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DF-Forentreff 2014

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 14. Januar 2014.

  1. BigPapa

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    AW: DF-Forentreff 2014

    Was gibts zu essen?

    Ich vermiss ganz ehrlich das Chilli von Creep und casper....
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

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    AW: DF-Forentreff 2014

    Wolltest Du kommen?
     
  3. Creep

    Creep Guest

    AW: DF-Forentreff 2014

    Hehe, sowas könnte man jederzeit wieder mit einbauen!

    Meine Ideen für dieses Mal wären ja u.a.

    1. Pulled Pork
    Wahlweise als Burger-Sandwich oder im Pita-Brot

    2. richtige Beef Hamburger vom Grill
    Schön mit roten Zwiebeln, Gurken usw. zum Selberbauen

    3. Spare Ribs
    Langsam vorgegart und dann in Barbecuesauce fertiggegrillt

    Dazu natürlich wie immer Thüringer Rostbratwürste und Steaks vom Grill.
    Vielleicht auch einen Kessel mit weißen Bohnen, Speck, Chorizi Wurst usw?

    Ich bin mir sicher, es wird genug zu Essen geben und auch allen irgendwie schmecken! :winken:
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

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    so in der Reihenfolge bitte :)
     
  5. Creep

    Creep Guest

    AW: DF-Forentreff 2014

    OK! Mal sehen, wie wir das mit dem Pulled Pork hinbekommen.

    a) fertig kaufen

    [​IMG]

    Hab ich schon getestet, ist genießbar.

    b) komplett vor Ort langsam zubereiten, z.B. 10h im Bräter auf dem Grill.

    c) zuhause 2..3 Kilo Schweinenacken mariniert im Bratschlauch vorgaren, vor Ort fertiggrillen

    Ich denke, c) ist die praktikabelste Lösung.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

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    AW: DF-Forentreff 2014

    ich denke auch
    wäre auch bereit einen part vorarbeit zu übernehmen
     
  7. Creep

    Creep Guest

    AW: DF-Forentreff 2014

    Dann könntest Du vielleicht ein 2.5 bis 3 Kilostück Schweineschulter oder -nacken ordentlich salzen, pfeffern und mit viel Heinz Barbecuesauce und etwas Wasser (wahlweise auch selbstgemixte Sauce) im Bratschlauch im Ofen bei 80..90°C ca. 8h garen. Zum Schluß nochmal Abdichten und kurz im Ofen lassen. Dann sollte es locker 2 Tage durchhalten, bis es bei uns dann weiterverarbeitet wird.
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

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    AW: DF-Forentreff 2014

    jo
     
  9. Creep

    Creep Guest

    AW: DF-Forentreff 2014

    Noch ein Zubereitungsvorschlag:



    Aber kannst Du ja auch vorher schonmal antesten :winken:
     
  10. majo

    majo Silber Member

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    AW: DF-Forentreff 2014

    Ja, das Chili war echt cool, und das Kesselgulasch auch!

    Und was ihr da vorhabt ... *freu* - was kann ich da machen ... Kartoffeln schälen? Kein Problem! :D :winken: