1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DF-Forentreff 2014

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 14. Januar 2014.

  1. Creep

    Creep Guest

    Anzeige
    AW: DF-Forentreff 2014

    Ich kann kann noch ein Fläschchen Liquid Smoke mitbringen. Aber, wenn wir das über Holzkohle wärmen, braucht es das nicht.
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DF-Forentreff 2014

    Kümmel hab ich auch schon etwas mehr fertig gestellt, brauchst keinen mitbringen.
    Also fassen wir zusammen:
    Apfelessig = ich
    Kümmel = ich
    Salz = ich
    Öl = sollte immer was da sein
    Pfeffer = sollte auch da sein
    Salat = Du ? :)

    Den Smoke hätte ich vorher brauchen können. Ist aber wirklich kein Beinbruch.
    Man sollte sich vielleicht das 14 Spice Gewürz besorgen, dann kann man immer wieder mal BBQ Sauce ansetzen.

    Ne fertige BBQ Sauce könntest Du noch mitbringen, denn da wüßte ich nicht welche ich kaufen sollte.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DF-Forentreff 2014

    Immer noch 78° :eek:

     
  4. Creep

    Creep Guest

    AW: DF-Forentreff 2014

    Das ist ja auch ein großes Stück Fleisch. Und bei der Temperatur gart es ja auch innen schon.
    Kohl und Möhren und was noch für Coleslaw fehlt (Gemüsehobel?) bringe ich mit.
    BBQ Sauce ist schon eingepackt, Heinz und Löwensenf. Letztere ist neu und total lecker!
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DF-Forentreff 2014

    Ich kann auch nen V-Hobel mitbringen wenn Du keinen hast.
     
  6. Creep

    Creep Guest

    AW: DF-Forentreff 2014

    Ich hab so ne Aldi Variante. Falls ich ihn vergesse, tuts auch ein Messer.
     
  7. Rownosci

    Rownosci Senior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DF-Forentreff 2014

    Also wie ich sehe haben die "alten Hasen" soweit zum Digicamp bei mir zugesagt.
    Neue Gäste konnten wir soweit nicht rekrutieren.
    Ich möchte vorschlagen das Forentreffen in die Signatur vom Nutzerprofil hier aufzunehmen.
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DF-Forentreff 2014

    Übrigens, das Pork ist immer noch im Rohr.

    82°


    Falls jemand noch Lust hat ne BBQ Sauce zu kochen, hier das Rezept. :D
     
  9. Creep

    Creep Guest

    AW: DF-Forentreff 2014

    Immerhin schon 82 Grad. Länger als max. 20..24h würde ich es aber nicht drin lassen, auch, wenn Du nicht auf über 90 Grad Kerntemperatur kommst. Nicht, daß es am Ende noch austrocknet. Gegart und butterzart sollte es inzwischen ja sein.
    Hier im Frankfurter Raum fährt seit kurzem die "Burrito Bande" mit ihrem Food Truck. Die bieten genau 3 Gerichte, nämlich Burritos mit Rind, Geflügel und vegan. Das Rindfleisch wird bei denen auch 24h bei Niedrigtemperatur gegart. Da sollte das ******* dann schon lange fertig sein.
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DF-Forentreff 2014

    Wir haben es eben heraus genommen und mal in die Kühlkiste gelegt, mit 2 Flaschen heißem Wasser.

    Ich mach ja nie wieder einen solch großen Brocken. Eher 2 kleine mit 2 Bratenthermometer. :D