1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Sky-Kunde2, 10. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Martyn

    Martyn Institution

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    15.308
    Zustimmungen:
    5.567
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    Anzeige
    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    60kg entsprechen etwa 160g pro Tag.

    Aber man isst ja nicht nur reines Fleisches, sondern auch Wurstwaren. Und der Anteil für Tiernahrung ist wohl ebenfalls in der Statistik eingerechnet. Das kommt dann schon gut hin.

    @Hubble: Wahrscheinlich ist die Qualität im Supermarkt sogar besser, da die grössere Kundenzahl zu einem schnelleren Abverkauf führt. Und da die Mitarbeiter dort ein festes Monatsgehalt bekommen, ist dort die Wahrscheinlichkeit das Gammelfleisch entsorgt wird höher als bei einem kleinen Metzgerladen, bei dem sowas ein persönlicher Gewinnausfall wäre.
     
  2. Gast 140698

    Gast 140698 Guest

    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    Sorry, wer den Unterschied zwischen Supermarkt und einem guten Schlachter nicht bemerkt, dem ist nicht zu helfen ... Gutes Hack zum Beispiel schwitzt kein Wasser in der Pfanne aus ... und bei Geflügel ist der Unterschied wirklich extrem ...

    Aber es gibt ja auch Menschen, die bemerken keinen Unterschied im Geschmack zwischen Mc Donalds und dem Hard Rock Café ... ;)
     
  3. Martyn

    Martyn Institution

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    15.308
    Zustimmungen:
    5.567
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    Viele Metzgereien, vorallem kleinere Metzgereien kaufen viele Produkte, vorallem Salami, Spezialschinken, Putenwurst ... komplett extern zu, weil der Aufwand zu gross wäre. Das ist die gleiche Ware die es auch im Supermarkt gibt, nur teurer.

    Selbstgemacht sind meist nur die die restlichen Wurstwaren, also die typischen Brühwürste und Aufschnittwurst. Und selbst da stammen die Schweine- und Rinderhälften meist vom Fleischgrosshandel.
     
  4. _falk_

    _falk_ Platin Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    2.287
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    Aber nicht auf die Nahrung, die der moderne Mensch isst. Das ist Mangelernährung im Überfluss.
     
  5. brixmaster

    brixmaster MörderRadiator

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    13.787
    Zustimmungen:
    13.035
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , BDP5200, Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    Menschenfleisch soll auch lecker sein; habe ich gehört. :D

    Fleisch ist nicht gleich Fleisch.

    Schweinefleisch-Rindfleisch-Geflügel
    von schlecht zu besser.

    Mein Konsum ist vor allen Geflügelfleisch und Fisch.
    Auf fettes Schweinskotelett keinen Appetit .

    Völlig ohne Fleisch ist auch nicht gesund, weil dann Inhaltsstoffe fehlen die der Körper braucht.
     
  6. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    EILMELDUNG: ++++ Jeder Deutsche isst in seinem Leben 7000 Rinder! :eek: ++++
     
  7. brixmaster

    brixmaster MörderRadiator

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    13.787
    Zustimmungen:
    13.035
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , BDP5200, Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    Ja die Hörner und Euter schmecken besonders gut. :LOL:

    Ansonsten jeder hat das Recht Sch.. zu essen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2014
  8. Martyn

    Martyn Institution

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    15.308
    Zustimmungen:
    5.567
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    Geflügelfleisch ist zwar besonders fettarm, aber am höchsten mit Antibiotika belastet, und ausserdem am anfälligsten für Salmonellen und sonstige Keime.

    Deshalb würde ich fast sagen das Rindfleisch und auch Dammwild zu den besten Fleischsorten zählt.

    Fett ist oftmals überbewertet. Nicht zuviel Fett macht die Menschen fett, sondern zuviel Kohlenhydrate.
     
  9. Gast 140698

    Gast 140698 Guest

    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    So viele Fehler in einem Posting ... Du solltest besser keine Ernährungshinweise geben ... :eek:
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    53.144
    Zustimmungen:
    10.890
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Deutsche essen bis zu 60 Kilo Fleisch, na und?

    Stimmt, wen man bedenkt das unsere Vorfahren fast nur Mammutfleisch gegessen haben. Pflanzliche Kost diente nur als Ballaststoff für die Verdauung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.