1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Desaster für HD+

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von Medienmogul, 4. September 2018.

  1. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.202
    Zustimmungen:
    1.272
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Wenn die mit den paar Zuschauern zufrieden sind Why not.
     
    DVB-T2 HD gefällt das.
  2. Kapitaen52

    Kapitaen52 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    7.403
    Zustimmungen:
    2.967
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zeig mir die Stelle, wo ich geschrieben habe das es mich nicht interessiert.
     
  3. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.202
    Zustimmungen:
    1.272
    Punkte für Erfolge:
    163
    Siehe dein Beitrag #715
     
  4. Kapitaen52

    Kapitaen52 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    7.403
    Zustimmungen:
    2.967
    Punkte für Erfolge:
    213
    Das ist mein Beitrag 715.
    Wo ist da die Stelle wo ich geschrieben habe es interessiert mich nicht.

    Hier beschreibe ich lediglich den Ist-Stand des Themas.
    Also Du kannst noch so viel suchen oder Dir ausdenken, ich habe das nirgendwo geschrieben.
    Aber versuch gerne weiter dir irgendetwas aus den Fingern zu saugen oder herbeizuzaubern. :)
     
  5. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.202
    Zustimmungen:
    1.272
    Punkte für Erfolge:
    163
    Du schreibst doch, dass das Thema durchgekaut ist und durch sei, dazu nervt es dich. Warum tust du dir dann das Thema noch an.
     
  6. Kapitaen52

    Kapitaen52 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    7.403
    Zustimmungen:
    2.967
    Punkte für Erfolge:
    213
    Du verstehst es nicht.
    Um Spaß zu haben. :ROFLMAO:
     
    DVB-T2 HD gefällt das.
  7. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    7.088
    Zustimmungen:
    2.247
    Punkte für Erfolge:
    163
    Und den Spaß bereiten dir ja einige, wie man an den letzten Posts sehen kann.

    Macht weiter so: „(Gib Gas -) Ich will Spaß, ich will Spaß ...“ ;):):D
     
  8. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.594
    Zustimmungen:
    841
    Punkte für Erfolge:
    123
    Deshalb wechselt RTL SD nicht auf DVB-S2 und H.264
    :D :winken:Tipp: bei der Suchlaufvariante "nur Free-TV" belasten die HD+ Pay-TV Programme nicht unnötig die Programmliste, man spart sich Verschiebe- oder Lösch-Aktionen.
    |Das Erste hat seinen Stammplatz auf 1| das von den Deutschen am meisten geschaute ZDF auf 2| dann kommt das regionale Dritte Programm auf 3| ... | Pro7 gehört zur Programmziffer 7| RTL hat keinen sinnvollen / oder keinen festen Programmplatz!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2020
  9. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    7.088
    Zustimmungen:
    2.247
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wo hast du den Quatsch denn her, von RASP-Programmlisten???;):):D:winken:
     
    sanktnapf und Gorcon gefällt das.
  10. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    8.925
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    93
    Für 1 und 2 mag das stimmen.

    Bei uns geht es mit 3sat und weiteren ÖR weiter.
    Die Dritten sind bei uns auf 10-17.
    Die Privaten sind bei uns auf 27-51.

    Warum?

    Schaut Euch die Liste in meiner Fußzeile an, dann wisst Ihr, warum.