1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Der Pace hat ein echt nevigen Bug

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von KDG KundeBLN, 23. Januar 2006.

  1. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    Anzeige
    ich muss fast jeden tag einen neuen kanalsuchlauf damit meine sender wieder geordnet sind. was vorher in der kanalliste in themen unterteilt war is dann völlig durcheinander. einmal kann ich dann nur durch die favouriten zappen dann auch wieder nicht.
    hoffentlich gibs so schnell wie möglich ein neues update
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Der Pace hat ein echt nevigen Bug

    Hast du auch mal in Betracht gezogen, dass das Teil einen weg haben könnte?
     
  3. blonde_sheep

    blonde_sheep Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2005
    Beiträge:
    110
    AW: Der Pace hat ein echt nevigen Bug

    Vielleicht solltest du die Software mal in den Auslieferzustand zurücksetzten.... Mir fällt gerade der Menüunkt nicht ein...
     
  4. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Der Pace hat ein echt nevigen Bug

    was könnt ihr mir denn für einen guten receiver vorschlagen der auch einigermaßen günstig bei ebay zu haben ist?
     
  5. sweettigeropel

    sweettigeropel Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Cloppenburg
    AW: Der Pace hat ein echt nevigen Bug

    Hätte gerade einen Kathrein zu verkaufen. UFD 595 in silber bei ebay.

    Gruß sweettigeropel:winken:
     
  6. KDG Mitarbeiter

    KDG Mitarbeiter Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Der Pace hat ein echt nevigen Bug

    du hast da ein signalproblem,wenn die kategorisierung nicht mehr vorhanden ist solltest du mal unter menü-servicemenü-kanalsuche schauen wie deine signalstärke ist...
    stärke sollte immer 100% sein
    qualität bei ca 80%

    alles andere kannste vergessen
     
  7. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Der Pace hat ein echt nevigen Bug

    stärke 100%
    qualität 80%
    vielleicht hängt es ja mit den stromschwankungen zusammen

    @ sweettingeropel


    wieviel würdest denn dafür verlangen?
     
  8. sweettigeropel

    sweettigeropel Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Cloppenburg
    AW: Der Pace hat ein echt nevigen Bug

    Hi,

    er ist ca. 6 Monate alt und habe ihn im Moment bei ebay für 59,99 drin.
    War super mit ihm zufrieden, haben jetzt nur einen eingebauten Receiver mit CI Schacht im TV.

    Gruß sweettigeropel:winken:
     
  9. KDG KundeBLN

    KDG KundeBLN Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    300
    AW: Der Pace hat ein echt nevigen Bug

    man das wird ja jeden tag immer spannender mit der box "die überraschungsbox von pace - erleben sie jeden tag die aufregensden fehler und sie wissen nie was als nächstes kommt..bestellen sie jetzt...und sie erhalten sie die zugehörige fernbedienung im defekten zustand"

    ich muss jetzt bei jedem! sender den jugendschutz pin eingeben obwohl bei den meisten keiner vorgegeben ist.
     
  10. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.013
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Der Pace hat ein echt nevigen Bug

    Das hatte ich auch schon. Nachdem ich die Box aus- und wieder eingeschaltet hatte, ging alles wieder. Warum auch immer.
     

Diese Seite empfehlen