1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DeltaCam Technischer Support Thread

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Bleeding, 7. September 2013.

  1. SnoopyDog

    SnoopyDog Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Vielleicht deswegen(?)
    Sky optimiert Verschlüsselungssystem

    Noch ein Grund weniger, Sky zu abonnieren.
     
  2. GitcheGumme

    GitcheGumme Talk-König

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Philips 55PUS8602
    Philips 42PFL7108K
    Reelbox AVG II
    Playstation 3 SLIM
    Playstation 4
    Panasonic BDT310
    Denon AVR-4520
    Das heißt, wenn ich mir Sky neubestelle, laufe ich Gefahr, daß die neue nicht aktivierte Smartcard nicht funktioniert?
     
  3. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.123
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    123
    Neue Modul-Firmware für das Deltacam-Twin > cobra_02.04.zip :winken:
     
  4. Freakie

    Freakie Platin Member Premium

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 86“, LG 55“, LG 60“, Philips 47“, Pioneer LX 76, Oppo UDP-205, Nubox 5.1, Pioneer LX 55, Toshiba HD DVD
    16.4. ist aber nicht neu....
     
  5. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.123
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    123
    Deine Version 2.04 vom 16.04.2016 ist vermutlich ein Fake!

    Hier die Daten zu der mir vorliegenden Version:
    cobra_02.04.1189.bin vom 17.06.2016 (527104 Bytes)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2016
  6. seagal1

    seagal1 Platin Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    Aber diese Version steht auf dieser Seite http://www.unicam2.to/dcam2.php zum Download zur Verfügung.:(
     
  7. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.123
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    123
    Dann erfolgte dort ein Schreibfehler, im ZIP-Archiv befindet sich die CI Modul-Firmware
    cobra_02.04.1189.bin vom 16.06.2016 ;), damit ist deine Version natürlich kein Fake.
     
  8. netz

    netz Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo in die Runde,

    mal eine Frage zum CI-Menu. Bei mir fehlt in der Menüführung immer der Eintrag zurück. Ist da evtl. beim Update bei mir etwas zerschossen, oder ist das ein Bug?

    [​IMG]

    Ein Hover-Effekt ohne Schriftzug ist in der Menüführung vorhanden und der Eintrag funktioniert bzw. ist auch ohne Schriftzug “zurück“ bedienbar.
     
  9. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.123
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ich habe die neue Cobra 2.05 auf drei Deltacam-Twin aufgespielt
    und war zuerst enttäuscht, nur wenige Programme hatten
    mit der TNTSat-Karte funktioniert.
    Erst nach der Komplett-Löschung vom Modul-FlashSpeicher (Clear CAM)
    und dem erneuten Aufspielen von Cobra 2.05 (Firmware Update)
    funktionieren jetzt auch TF1, France 2 und weitere französische Programme.

    Für die Ausführung von |Clear CAM| ist der bewährte u. vielseitige USB-Programmer
    erforderlich, siehe > USB-Programmer für Deltacam / Unicam / Maxcam / ...

    Noch ein Hinweis an Bleeding
    der Link zu den Supported SmartCards funktioniert nicht mehr. :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2016
    v1nc3n7 und seagal1 gefällt das.
  10. seagal1

    seagal1 Platin Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707

Diese Seite empfehlen