1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DCTV plus jetzt fta

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von saschma, 9. Oktober 2005.

  1. saschma

    saschma Neuling

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    DCTV plus (Live) sendet jetzt fta auf 11054 h 27,5
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: DCTV plus jetzt fta

    Astra ,Hotbird?
     
  3. bimbo

    bimbo Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Ostthüringen
    AW: DCTV plus jetzt fta

    Bei mir:
    Hotbird 13°Ost
    11057 H 5/6 27500
    bimbo
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2005
  4. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: DCTV plus jetzt fta

    Dafür wurde auf 11054 H der Kanal mit der Kennung DCTV-german (SID 8304) abgeschaltet. Ausserdem läuft das "normale" Programm von DCTV seit eh und jeh auf 12265 V (13° Ost).
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2005
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: DCTV plus jetzt fta

    ist wieder codiert
     
  6. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: DCTV plus jetzt fta

    DCTV-german hat neue SID und sendet keine VPID/PCR und APID. Die SID ist jetzt 8034
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: DCTV plus jetzt fta

    die wurde abgeschaltet und nur noch die Kennung ist da
     
  8. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: DCTV plus jetzt fta

    so hab ich das doch auch gemeint.
    Wenn ich den Transponder scanne kommt immer noch DCTV-german mit der SID 8034 rein ohne sonstige Daten...
     

Diese Seite empfehlen