1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von flo30977, 9. Januar 2009.

  1. flo30977

    flo30977 Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Forum,

    ich habe eine Frage: Ich habe seit drei Tagen einen Onkyo 576 in meiner Anlage laufen. An diesen sind DCR,DVD-R und PS3 angeschlossen und das alles an den Plasma. Jetzt ist mir aufgefallen , als ich mal Premiere schaute das alle 5-10 min Bild und Ton stockt... kann das an der neuen Verkablung liegen oder am DCR? Es sind jetzt keine besonderen HDMI Kabel...

    Gruß Flo
     
  2. erzbengel007

    erzbengel007 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

    ich habe das selbe problen aber mit den DCR 9001/22 und mein onkyo 756,
    oder liegt das einfach an premiere oder an philips
     
  3. flo30977

    flo30977 Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

    Wie war es vor dem Onkyo?
     
  4. erzbengel007

    erzbengel007 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

    hatte den onkyo vorherr noch nicht und premiere auch nicht
     
  5. flo30977

    flo30977 Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

    Alles über HDMI verkabelt?
     
  6. erzbengel007

    erzbengel007 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

    ja genau über hdmi und dan auch noch mal über digital
     
  7. flo30977

    flo30977 Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

    Und hast du was rausgefunden? Ich habe immer dieses stocken!
     
  8. erzbengel007

    erzbengel007 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

    habe jetzt nur noch das digitale audiokabel mit dran und auf cd eingstelt und nun gehts so einigermaßen
    kann ja auch an dein Kabelanbieter liegen
     
  9. tobby197

    tobby197 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

    Ic habe selbst auch den Philips DCR900 und den 9001 am Netzt, wenn eure Störungen bedeuten, dass der Receiver von Zeit zu Zeit ausgeht (egal ob im Standy by oder im Betrieb) (Display erlischt kurz und kommt umgehend wieder ohne Aufforderung von Jugendschutzcode o.ä.) dann soll das laut Aussage von Philips an der Software liegen, man arbeitet dort bereits an einem Update.:winken:
     
  10. flo30977

    flo30977 Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DCR 9000 stockt alle 5-10 Min

    In Standby geht es nicht ich habe immer nur für eine Sekunde einen Aussetzer... mit fällt das erst auf seid der Onkyo in meiner Anlage ist. Aber Unitymedia traue ich das auch zu... wenn ich daran denke wie langsam das Internet gestern Abend war....
     

Diese Seite empfehlen