1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 / Unitymedia

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ak1992, 29. August 2007.

  1. ak1992

    ak1992 Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2007
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo alle,

    ich habe ein kleines Problem. Mein dbox zeigt schon alles, aber bei einigen Sender (aus DigitTV Plus, oder Intern.Sender) ist das Bild sehr langsam und hat ziemliche Verspätung. Woran kann es liegen?
    Hilfe!!!
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox2 / Unitymedia

    Bisschen mehr Infos bräuchten wir schon.

    z.B.:

    Welche Box
    Image-Version
    ucodes
     
  3. ak1992

    ak1992 Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dbox2 / Unitymedia

    DBOX2 NOKIA
    Unitymedia
    Image - Enigma 5.0.2 Juni 2007

    PW läuft super, a einige Sender von DigitTV Plus und Russ. Sender sehr langsam, mit Verspätungen
    :confused:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox2 / Unitymedia

    Was meinst Du mit "Sehr langsam und Verspätungen"?

    Gruß Gorcon
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox2 / Unitymedia

    Warscheinlich sind Bild/Ton asyncron.
     
  6. ak1992

    ak1992 Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dbox2 / Unitymedia

    ich meine, daß das Bild läuft 2-3 sec. und dann wird es Unterbrochen und ich habe Stopbild... und das geht ganze Zeit. :(
     
  7. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: dbox2 / Unitymedia

    Und der Ton hängt auch?
    Neuer Tunertreiber drauf?
     
  8. ak1992

    ak1992 Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dbox2 / Unitymedia

    ja, der Ton hängt auch!
    Tunertreiber habe ich nicht gewechselt.
    Wie geht es, und kannst du den mir mailen?
     
  9. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: dbox2 / Unitymedia

    Als erstes muss man per ftp die neue ves1820.o (Nokia) und/oder at76c651.o (Sagem) per FTP nach /var/lib/ kopieren.
    Danach ersetzen wir die Datei rcS in /var/etc/init.d/ und geben dieser Datei die rechte 777 (chmod 777).
    Nach einem Neustart sollte alles wie gewohnt funktionieren.
    Die beiden Dateien sind hier zu finden http://opp-dvb.ath.cx/dl/dbox2/unitymedia_prob/keywelt/
     
  10. ak1992

    ak1992 Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2007
    Beiträge:
    8
    AW: dbox2 / Unitymedia

    SUPER, Vielen Dank!
    Ich versuche es heute Abend.
     

Diese Seite empfehlen