1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox2 und Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von @Smile, 4. März 2001.

  1. @Smile

    @Smile Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Ich beabsichtige mir demnächst eine DBox2 zu kaufen, und dann evtl ein Premiere Abo abzuschliessen. Ich habe gehört, dass sich die Dbox merkt, welche Karte darin war, und dies Fest speichert. Oder nimmt die Dbox2 jede Pemiere Karte an ?
     
  2. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    D-Box gibts nur mit PW Abo, falls Du nicht irgendwie an eine Gebrauchte ohne Karte rankommst!
     
  3. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    Hi Du [​IMG]

    Die DBox2 nimmt alle orginal z-Karten an. Eine DBox2 ist nicht an eine bestimmte Karte gebunden.

    Das bedeutet Du kannst auch Karten von Freunden die eine DBox 2 besitzen benutzen und deren "Abo" bei Dir Zuhause anschauen.

    Stecke nur NIE! eine DBox2 Karte in eine DBox1 oder umgekehrt.

    Gruß NEK [​IMG]
     
  4. Uljanow

    Uljanow Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Das umgekehrt ist aber Quatsch! Eine 1er Karte in der Zweier Box passiert garnix!!!
    [​IMG]

    ------------------
    Gruss!!
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Es gibt unterschiedliche Versionen von den sog. Z-Karten. Du musst unter Umstaenden ein Flasherase machen, wenn Du zwischen den Karten wechselst.
     
  6. cookie

    cookie Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    schweiz, 8645 jona
    das mit der box nützt dir nichts....pw gibt dir nur ein abo mit box....dh entweder kauf box im paket zum beispiel das 555.-- super paket. falls du keine box kaufen willst must du den mietpreis zahlen.....ich habe es versucht aber keine chance ein abo ohne box zu kriegen....

    gruss
    chris
     
  7. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    ...sag ich doch
     
  8. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    ....lass Dich Werben von einem guten Kumpel (z.B. 160DM Aral) und hol Dir die 2er Box für 284DM. Schick am gleichen Tag die Kündigung raus.

    .....oder......

    Hol Sie Dir im Doppelpack auf 2 Addis und lasst "Euch" werben. Dann bekommste jeweils eine für 239DM (doppelpack Stück 399DM ohne Werbung)und verscheuer dann die zweite bei Ebay für 600DM *lol* Dann haste noch was gut gemacht.......... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Billiger kommste an eine Dbox + Karte nicht dran.

    Wenn Du gar nichts mit PW zu tun haben willst dann hol Dir eine bei 2er Box bei Ebay. Das wird dann so um die 500DM kosten.

    Gruß NEK [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen