1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox2 umbau BN 2.01

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von frank2l, 3. Mai 2006.

  1. frank2l

    frank2l Guest

    Anzeige
    Hallo,
    hab auf meiner neuen Box BN 2.01 drauf und möchte jetzt die Box umbauen.
    Welche möglichkeit hab ich nun die Box ohne zu löten umzubauen?
     
  2. tvtotal

    tvtotal Silber Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    871
    AW: Dbox2 umbau BN 2.01

    ...such mal nach Dietmar.H in Verbindung mit D-BOX...
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Dbox2 umbau BN 2.01

    Ich gehe mal davon aus das du auf Linux "umbauen" willst!
    http://wiki.tuxbox.org/Hauptseite
     
  4. frank2l

    frank2l Guest

    AW: Dbox2 umbau BN 2.01

    Hab da auch schon gesucht und auf diethmars seite auch.

    Wenn ich es mit "Neue Debug-Methode von MHC" machen will startet die Box nach dem neustarten einfach normal.
    Ich geh wie folgt vor:
    DBOX Bottmanager einstellen und starten.
    DBOX neustarten (Pfeil-nach-oben und Standby-Taste).
    Pfeil-nach-oben Taste an der Box gedrückt halten bis die Zahlenfolge erscheint
    dann den Punkt verbinden, nach einer zeit wieder wegnehmen
    icache und das andere eingeben, resetten

    danach fährt die DBOX dann normal hoch
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox2 umbau BN 2.01

    Wenns nicht so wäre wäre die Software auch kaputt.;)
    Wenn Du keine Fehlermeldung bekommen hast ist die Box ja schon im Debug drinn.

    Gruß Gorcon
     
  6. frank2l

    frank2l Guest

    AW: Dbox2 umbau BN 2.01

    dann müsste die box doch mit der komischen displayanzeige starten oder?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox2 umbau BN 2.01

    Ja, ganz kurz.

    Welche Box hast Du denn überhaupt?
     
  8. frank2l

    frank2l Guest

    AW: Dbox2 umbau BN 2.01

    Nokia DBOX2 2*intel
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox2 umbau BN 2.01

    Bmon 1.0 Mit 2xI und Avia500? Dann funktioniert die MHC Methode in dem oben genannten Link nicht.
    Gruß Gorcon
     
  10. frank2l

    frank2l Guest

    AW: Dbox2 umbau BN 2.01

    oh, das hab ich leider übersehen hat nun funktioniert, vielen dank!!
     

Diese Seite empfehlen