1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox2 Smartcard nicht in Technisat Beta2

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dr205, 2. Juni 2003.

  1. dr205

    dr205 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    973
    Ort:
    Münster
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Wisst Ihr schon das eine DBox2-Karte nicht in einem von Premiere deklarierten Technisat Beta2 läuft! Premiere muß dann erst eine neue Karte versenden. Hättet mal mein Gesicht sehen sollen!
    Habt Ihr auch schon solch eine Erfahrung gemacht?
    Gruß, dr205
     
  2. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    Ich hatte bis vor kurzem die Beta 2 bei mir stehen. Mit der d-Box 2 Smartcard gab es keine Probleme. Es lief alles wunderbar!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kommt immer auf die Karte an. Mit meiner würde es zB. nicht gehen da sie schon etwas älter ist.
    (D 9000 xxxx xxx Z) die neueren laufen aber.
    Gruß Gorcon
    Nachtrag: Ich kann dafür aber meine D-Box2 Karte problemlos in eine D-Box1 stecken ohne das sich dort das Cam verheiratet. winken

    <small>[ 02. Juni 2003, 19:59: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  4. SirTobi

    SirTobi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    135
    Ort:
    Haus
    Weiss eigentlich schon jemand etwas über die Nagra-Karten? Werden die sich auch in verschiedenen Receivern betreiben lassen? Z.B. Humax in dBox2?

    Gruß Tobi
     
  5. chellerman

    chellerman Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    29
    Ort:
    gogoscho
    Unten folgt ein Zitat beim Support von Mascom, dem Hersteller von Alphacrypt Modulen

    Heisst im Klartext, das alles beim alten bleibt.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann ist aber immer noch nicht klar in welcher Box welche Karte läuft. Ich kann zB. meine D-Box2 Karte gefahrlos in eine D-Box1 stecken aber geht das nach dem Wechsel auch noch? Diese Farge kann leider noch niemand Beantworten.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen