1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von taddie, 6. September 2007.

  1. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    Anzeige
    Nachdem ich jetzt 3 Stunden an dem Ding rumprobiert hab seid ihr meine letzte Hoffnung:
    Ich habe meine Dbox2 Sagem fr Kabel mit einem Crosskabel an meine Netzwerkkarte angeschlossen. In den Netzwerkverbindungen habe ich meine Karte auf 10mbits eingestellt. Danach habe ich nach anleitung meine ip mit der der dbox2 synchronisiert, aber es passier NICHTS, wenn ich über ein FTP Programm oder über einen Flash-Assistent versuche zu verbinden, erklärt er mir das er nicht connecten kann, darauf habe ich die datei sxnchost exe im taskmanager beendet was wiederum keinen erfolg hatte, die ip meines pcs und der der dbox weichen nur in der letzten stelle ab
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

    Dann schreib doch mal genau was Du vor hast.
    Ist die Box denn überhaupt schon im Debug?
    Welche IPs verwendest Du hast Du im PC mehre Netzwerke (W-Lan oder weitere Netzwerkkarten)
    Verwendest Du irgendwelche Firewalls oder Symantec Produkte (weg damit!).

    Gruß Gorcon
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

    Leuchtet die LINK LED der PC Netzwerkkarte?
    Das ist das erste was man prüft.

    cu
    usul
     
  4. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

    Also: die Box befindet sich bereits im Debug , das hab ich von einem Ebay-Händler machen lassen. allerdings will ich ein anderes image draufmachen, welches ich aber nicht nennen will weil ich keine ahnung hab ob das illegal ist, ich habe den virenscanner antivir drauf, wenn ich die dbox einschalte steht in den netzwerkeinstellungen verbindung hergestellt, alllerdings ist das auch bei nicht angepasster übertragungsrate der fall
     
  5. luca11

    luca11 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

    Besorge dir den Flash assistenten!!!
     
  6. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

    hab ich doch hallenberg flash assistent, aber wie gesagt: ich kann nicht zur box verbinden
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

    Den Flashassistenten brauchst Du aber nur wenn das Image auf der D-Box nicht mehr läuft.

    Bitte nenne mal Diene IPs die Du am PC und bei der Box eingestellt hast.
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

    Nach dem einstellen der IP+Subnet in den Netzwerkeinstellungen der DBox:

    Netzwerkeinstellungen zuweisen

    nicht vergessen, sonst werden die Einstellungen nicht übernommen.
     
  9. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

    o.k hier meine ips:
    PC: 192.168.0.1
    dbox: 192.168.0.100
    brodcast: 192.168.0.255
    noch was: ich finde keine sender mit der box, außerdem finde ich in meinem image nicht kabel bw als netzanbieter
     
  10. Tobda05

    Tobda05 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2007
    Beiträge:
    21
    AW: Dbox2 Sagem lässt sich nicht mit PC verbinden

    Was hast Du für einen Prozessor ?
    Wenn Du ein Dual-Core hast , musst Du Hyper Threading ausschalten!
    So hat es bei mir funktioniert!
     

Diese Seite empfehlen