1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox2 mit Yadi liest EPG nicht mehr aus

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von alles vergeben, 15. Mai 2005.

  1. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    Anzeige
    Hallo,

    seit vorgestern liest meine Nokia DBox2 mit dem Yadi vom 16.03. das EPG nicht mehr aus. Ich kann zwar im Menü (unter der blauen Taste) EPG auslesen auf "ein" stellen, die Box speichert aber diese Einstellung nicht. Wenn ich wieder in das Menü (blaue Taste) gehe, ist das Auslesen wieder auf "aus".

    Kann mir jemand helfen?

    Danke.
     
  2. Cbot

    Cbot Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    241
    Ort:
    bei Göttingen
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2
    AW: DBox2 mit Yadi liest EPG nicht mehr aus

    Ich traue mich kaum zu fragen: du hast aber die Box schonmal neu gestartet, oder? :)
     
  3. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    AW: DBox2 mit Yadi liest EPG nicht mehr aus

    jo, mehrmals sogar.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox2 mit Yadi liest EPG nicht mehr aus

    Wenn Einstellungen nicht mehr gespeichert werden nachdem man die Box rebootet hat ist dasein deutliches Zeichen daß das Image "Platt" ist.
    ucodes sichern Komplettimage nach /tmp/ hochladen und neu flashen.

    Gruß Gorcon
     
  5. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    AW: DBox2 mit Yadi liest EPG nicht mehr aus

    Hab ich gemacht, funzt wieder.

    Danke.
     

Diese Seite empfehlen