1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX2 mit falschen Images geflasht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MSLucky, 13. Dezember 2005.

  1. MSLucky

    MSLucky Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo, habe meine DBOX2 SAT mit einem falschen Images geflasht, nun bleibt das LCD dunkel und ich habe keinen zugriff mehr auf die Box.
    Wenn jemand mir bei meinem Problem behilflich sein könnte wäre das schon toll.:winken:
     
  2. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: DBOX2 mit falschen Images geflasht

    Servus,

    mit Crosskabel, Nullmodemkabel und dem Bootmanager einfach das richtige Image flashen.
     
  3. MSLucky

    MSLucky Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    AW: DBOX2 mit falschen Images geflasht

    Hallo,
    habe aber keinen Zugriff auf die Box, sie antwortet nicht mehr.
     
  4. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: DBOX2 mit falschen Images geflasht

    Servus,

    was heißt kein Zugriff, antwortet die Box nicht auf Ping´s vom Bootmanager?

    Wenn ja steck mal zwischen PC und Box einen einfachen Switch oder Hub. So habe ich bisher jede Widerspenstige Box in die Knie gezwungen.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: DBOX2 mit falschen Images geflasht

    Ich würde es mal mit dem Flashassi probieren!
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: DBOX2 mit falschen Images geflasht

    Irgendwie ist doch der Normalfall, dass bei unpassenden Image der Bootvorgang einfach mit "kein System" am Display hängen bleibt. Und nicht mit dunklen Display. Oder täusche ich mich da ?

    Wenn es also nicht gerade eine Box ist, wo das Display eh' erst während des Bootvorganges angeht (die sind ja glücklicherweise selten), dann sieht das für mich eher nach einem zerschossenen Bootloader aus, was ja nur mit deaktivierten Schreibschutz vorkommen dürfte - was allerdings ja bei den Nokia's Avia 500'ern eh' der Fall ist...
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DBOX2 mit falschen Images geflasht

    Evtl. mal ein Bootlog vom Flash-Vorgang posten.
     
  8. MSLucky

    MSLucky Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    AW: DBOX2 mit falschen Images geflasht

    Hallo, habe leider keine Bootlog gefunden, aber ich kann mich daran
    erinnern das ich fast fertig war mit dem flashen aber ein Bekannter hatte
    die Box ausgeschaltet bevor das flashen zu ende war.
    Die Box reagiert weder auf ein Ping noch auf einen Reset der Box.

    Danke für eure Mühe.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX2 mit falschen Images geflasht

    Finden kannst Du das auch nicht, Du sollst es ja erstellen und hier posten.
    Wie steht in dem Link den caper100 gepostet hat.

    Gruß Gorcon
     
  10. MSLucky

    MSLucky Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    AW: DBOX2 mit falschen Images geflasht

    Hallo Gorcon,

    habe mit dem Hyper Terminal nur diesen Schrott bekommen:

    ¿????ààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààà

    Gruß MSLucky

    P.S. habe verschieden Kofigurationen ausprobiert( 9600, 57600)
     

Diese Seite empfehlen