1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Pebbles, 8. Oktober 2005.

  1. Pebbles

    Pebbles Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hi,
    kann man mit eine dbox2 mit neutrino im Kabelnetz Kanäle empfangen, wenn keine Karte eingesteckt ist ? (hab normal ne sat-box und will die Kabelbox nur testen um sie zu verkaufen)
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.317
    Ort:
    Schleswig Holstein
    AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

    Wenn es digitales Fernsehen im Kabel gibt kann man die auch mit der DBox2 empfangen!
    Ob du ein Karte hast oder nicht spielt keine rolle.
     
  3. Pebbles

    Pebbles Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

    Hmmm....klar....digitales Fernsehen ist bei uns im Netz.
    Ich seh in der Kanalsuche auch die Transponder, aber bekomm keinen einzigen Kanal rein.

    Zur Info : dbox2 nokia kabel mit yadi 2.1.0.0

    Bei den Ucodes steht unknown dahinter, ist aber glaub ich bei den älteren boxen häufiger der Fall.

    Hat noch jemand ne Idee ?
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

    was hast du denn bei der suche eingestellt?
    nimm mal cable bruteforce
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.915
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

    Nö, dann stammen die ucodes aus irgendeiner "dunklen Ecke". Das damit dann kein Suchlauf geht würde mich nicht wundern.
    Lösche mal die ucode.bin und stell HW section auf aus. Dann die Box neu booten und den Suchlauf nochmal machen.

    Gruß Gorcon
     
  6. Pebbles

    Pebbles Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

    So, hab die ucodes.bin gelöscht und HW section auf aus ( was bewirkt das ??)
    und mit brute force gesucht.

    ergebnis : Viele Sender !!!

    Bei den Ucodes steht jetzt : ucode_0014(built-in)

    Die Ucodes waren auf der Box als ich sie bekommen habe. Muß ich jetzt neue suchen ? Kann ich die von meiner Sat box drauf bügeln ??
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.915
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

    Welche avia und cam-alpha ist denn drauf?
     
  8. Pebbles

    Pebbles Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

    avia500 : avia500v093

    avia600 : avia600vb022

    cam-alpha: cam_01_01_004E


    Muß da jetzt noch ne ucodes.bin dazu ? Ich will die box ja nur verkaufen, aber sicher sein, daß sie funktioniert.
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.317
    Ort:
    Schleswig Holstein
    AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

    Wenn du die Box verkaufen willst sollte schon die Original Software (BN2.01) auf einer CD dabei sein dann kann der Käufer sich seine Ucodes selber holen.
    Wenn er Kabel Privat hat braucht er die cam-alpha mit dem E am Ende bei Kabel Deutschland die mit dem D.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.915
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

    Die avia500 und die cam-alpha ist zu alt. (letztere schon Asbach Uralt!)

    Die ucode.bin der Satbox wenn es keine "unknown" ist kannst Du überspielen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen