1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox2, JtG und ISH Free

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueSkyX, 19. März 2006.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Bei mir (Nokia DBox2, aktuelles JtG-Image, Karte von ISH) setzt die Verschlüsselung der ISH Free Kanäle (Private & Co.) immer nach 2 Minuten aus. Erst Standbild, dann schwarzes Bild. Nach einem Neustart ist Bild wieder da und nach 2 Minuten kommt wieder das Standbild, gefolgt vom schwarzen Bildschirm.

    Irgendwer eine Idee woran das liegen könnte?
     
  2. Rheuma-Kai

    Rheuma-Kai Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: DBox2, JtG und ISH Free

    Nachtrag zu oben:
    Inzwischen kommen nichtmal mehr die 2 Minuten sondern, es bleibt immer schwarz. Karte ist aktiviert, klappt auf ner anderen Box.
    Kann wer helfen?
    Grüße an Kicktipper ;-)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox2, JtG und ISH Free

    Veraltete cam-alpha.bin oder zu schlechtes Signal.

    Gruß Gorcon
     
  4. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: DBox2, JtG und ISH Free

    So, hier mal die UCodes:

    Cam_01_02_105D
    ucode_B107
    avia500v110
    avia600vb022

    Kann das Signal denn mit der Verschlüsselung zu tun haben? Habe zwar im JtG-Forum gelesen, dass es wohl mit einigen Boxen Probleme beim Empfang gibt, aber die Box findet die Sender ja. Nur werden sie halt nur zeitweise entschlüsselt.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox2, JtG und ISH Free

    Nein.
    Die Qualität des Signals hat mit der Verschlüsselung nichts zu tun.
    Bei einem zu schlechtem Signal ist es aber möglich das nicht mehr entschlüsselt werden kann.

    Gruß Gorcon
     
  6. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: DBox2, JtG und ISH Free

    Der Gorcon schon wieder ..... unser Forumsbewohner. ;)
     

Diese Seite empfehlen