1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 hängt sich auf!?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hbdotcom, 8. August 2006.

  1. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    Anzeige
    habe eine nokia dbox2 mit aktuellem yadi image und nutze neutrino.

    nun folgendes problem: es kommt in letzter zeit sehr oft vor, dass das bild beim umschalten schwarz bleibt oder die box reagiert nicht mehr auf befehle der fernbedienung. ziehe ich dann die smartcard kurz raus und steck sie wieder ein, kommt ein kurzes knacken, das bild bleibt zwar noch schwarz, ich kann aber nun wieder umschalten und kann ab dann auch wieder ganz normal alle programme sehen. das problem tritt meistens dann auf (vermute ich zumindest) wenn ich schnell zwischen zwei programmen hin und her schalte bzw. ich durch die programme zappe. allerdings kann es auch der fall sein, dass es tagelang überhaupt keine probleme gibt, teilweise aber dreimal in einer stunde passiert. ein update des yadi images hat nicht geholfen. außerdem bin ich auch der meinung, dass es in letzter zeit immer länger dauert, bis das bild beim wechseln von einem auf den anderen kanal erscheint.:confused:
     
  2. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: dbox2 hängt sich auf!?

    Servus,

    Sat oder Kabel?
     
  3. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    AW: dbox2 hängt sich auf!?

    Kabel!
     
  4. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    AW: dbox2 hängt sich auf!?

    keiner nen tip?
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: dbox2 hängt sich auf!?

    Welches Image nutzt du denn genau?
    Wie sind die Empfangswerte...ber, sig, snr?
    P.S.:welche Box hast du...Nokia, Sagem...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2006
  6. Bürgi

    Bürgi Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    1.538
    Ort:
    Westerwald
    Technisches Equipment:
    TV:
    LG 32LZ55 LCD
    Sat Reciever:
    DBOX 2 Nokia LINUX
    PACE HD
    Konsolen:
    PS3 80GB
    XBOX 360
    Anlage:
    YAMAHA RX-V659
    Soundsystem:
    Boston CRC Center
    Boston PV700 Subwoofer
    Boston VRX Surround
    Boston DSi Front

    und vieles mehr noch :)
    AW: dbox2 hängt sich auf!?

    Schnellste Lösung wäre, wenn du natürlich die Vorrausstzungen erfüllst, es mit einem neuen Image zu probieren. Gibt viele guten Images welche stabil laufen.

    Alles weiter per PN.
     
  7. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    AW: dbox2 hängt sich auf!?

    habe (wie oben schon geschrieben) ne nokia dbox2.

    empfangswerte sind optimal.

    image lautet yadi komplettimage squahfs neutrino ver. 2.1.0.0.
    meines wissens, soll das doch immernoch das aktuellste und stabilste sein, oder nicht?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox2 hängt sich auf!?

    Ja, sollte es, ist es aber nicht.
    Aber aufhängen sollte es sich nicht.

    Gruß Gorcon
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: dbox2 hängt sich auf!?

    Du solltes es mal mit dem Nokia Kabeltreiber versuchen ...bei mir lief das Yadi 2.1.0.7 stabil nur ist da noch das alte Webinterface drinn.
     
  10. Christian2006

    Christian2006 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2006
    Beiträge:
    24
    AW: dbox2 hängt sich auf!?

    Aktuell ist 2.1.0.11
    Läuft super und stabil auf meiner Sagem DBOX2.
     

Diese Seite empfehlen