1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox1 startet nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kasimiri, 22. Oktober 2004.

  1. kasimiri

    kasimiri Neuling

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Bitte um Hilfe !

    Ich habe mir bei ebay eine dbox1 Sat ersteigert und damit folgendes Problem :

    Beim Einstecken des Netzkabels startet die Box mit

    B 1.12 pBD

    es erscheint SW chk. für einige Sekunden. Danach schaltet sich die Box komplett
    aus.

    Per Einschaltknopf laesst sich die Box nicht erneut starten, nur durch ziehen des Steckers.


    Weiss jemand weiter ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2004
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: dbox1 startet nicht

    Dann wird man wohl eine neue Firmware einspielen müssen.

    Gruß
    Angel
     
  3. kasimiri

    kasimiri Neuling

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    AW: dbox1 startet nicht

    @ Angel

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Ich werde mir bei ebay ein BDM schiessen und gleich DVB2k auf die Box tun.

    Ich hoffe nur, das die Hardware und die Flashspeicher noch in Ordnung sind.

    Nochmals Danke !!!

    Gruss Kasimiri :)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox1 startet nicht

    Stürzt die Box auch ab wenn Du die Antenne abziehst?
    Gruß Gorcon
     
  5. kasimiri

    kasimiri Neuling

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    AW: dbox1 startet nicht

    @ Gorcon

    die Box startet sowohl mit als auch ohne Antenne nur wie oben beschrieben !

    Gruss Kasimiri
     
  6. a.roger

    a.roger Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Naumburg
    AW: dbox1 startet nicht

    Hallo,

    ich habe ein ähnliches Problem.Auch eine günstige "ungeprüfte" eBay-Box.Meine Box hat sich nach bestimmter Zeit abgeschaltet.Die Zeitabstände wurden immer geringer.Tuner abgesteckt,Cam rausgezogen,im standbay Modus, immer das gleiche.
    Die Spannungen am Netzteil und XP06 stimmen,auch nach dem Abschalten.
    Habe mit BDM neue Soft drauf gemacht,das gleiche Problem.Mit der Zeit verabschiedet sich immer mehr die neue Soft beim erneuten Einschalten.
    Jetzt versuche ich schon seit Tagen die Box erneut zu programmieren.Aber das wird immer mehr zum Glücksfall.Habe die IC's auf dem BDM gewechselt und die Eistellungen verändert,ohne Erfolg.Anzeige im BDM "DATA ERROR,Module:Verify".Die Programmierung läuft bis "Move 01,Prog 01" und das wars.Dann kommt die Fehlermeldung.
    Was kann ich noch machen?Welches Bauelement kann defekt sein?Die Flash's, und welcher von beiden?
    Für Hilfe wäre ich dankbar.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen