1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox1 & orf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von edei, 31. März 2001.

  1. edei

    edei Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hi there,

    ich bin besitzer einer dbox1 und habe nun seit herbst den orf empfang über dieses gerät. nun ist es aber seit ca. einer woche der fall, dass die orf programme immer wieder verschwinden, und erst nach neuer kanalsuche wieder da sind - und dann auch nur für kurze zeit :mad: !!

    kennt von euch jemand dieses problem?
    und gibt es schon hilfe dazu?

    cul8er & take care
    edei
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    An welcher Stelle Deiner D-Box befinden sich die ORF Programme ? Ganz hinten ? Dann kann es nämlich passieren das die D-Box durch den geringen Speicher die Programme raushaut.


    mfg
     
  3. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Ich kann BigPapa nur zustimmen - ORF solltest du in der Kanalbelegung möglichst unter Kanalnr.300 einsortieren, sonst hilft nur die Speicheraufrüstung Deiner Box - ältere Boxen vergessen Kanäle über Kanal 300 beim nächsten Standby.
    MfG
    mobbyjunior :cool:
     
  4. Fitz

    Fitz Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Ostwestfalen-Lippe
    ORF-Empfang? Welche Software ist denn dafür erforderlich? Würde gerne Columbo im ORF aufnehmen (ohne Werbepausen). Geht das auch bei der d-box II?

    :eek:
     
  5. edei

    edei Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    2
    aha, danke für die hilfe. habs nun vorgestellt und es scheint zu klappen - thanx...

    wie kann ich die dbox1 aufrüsten? :confused:

    cul8er

    edei
     
  6. UDO

    UDO Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    357
    Ort:
    Weingarten
    Hallo Fitz,

    bei der d-box 2 brauchst du nur eine freigeschaltete ORF Karte für den Empfang.
    Die kriegt man aber nur in Österreich, wenn der Fernseher angemeldet wurde.
    Ausserhalb von Österreich ist der Betrieb so einer Karte illegal.
    Es gibt Händler die die ORF Karte auch in Deutschland verkaufen. Das ist aber auch
    nicht gerade billig.
    Die weiteren Möglichkeiten die es sonst noch so gibt dürfen hier auf diesem Board nicht weiter diskutiert werden.

    Gruss
    Udo

    [ 02. April 2001: Beitrag editiert von: UDO ]
     
  7. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Die D-BoxI ist aufzurüsten , indem das vorhandene 1MB Speichermodul durch ein 3MB Modul ersetzt wird . Voraussetzung ist, das die Box Dein Eigentum ist. Entsprechende Module gibt´s bei MSG (www.msg-shop.com) und anderen Internetversendern...
    MfG
    mobbyjunior :cool:
     

Diese Seite empfehlen