1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox1 Kabel wegen Umzug abzugeben

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von AngusM, 23. Juli 2002.

  1. AngusM

    AngusM Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Fehrbellin
    Anzeige
    Habe eine DBox1 für Kabel wegen Umzuges abzugeben.
    Betriebssystem ist DVB 2000.
     
  2. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    hallo
    was soll die d-box denn noch kosten??
     
  3. AngusM

    AngusM Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Fehrbellin
    Weiss nicht genau, wieviel man dafür verlangen kann. Was würdest Du denn zahlen wollen. ?
     
  4. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Ort:
    Bockhorn/Niedersachsen
    50-75€ würde ich Dir dafür geben.

    JC
     
  5. der_blob

    der_blob Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Paderborn
    Versteiger sie lieber bei ebay, da bekommst du für gewöhnlich mehr.
     
  6. Joker2000

    Joker2000 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2001
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Herne
    Bis 200€ kriegst du für ne Kabel Box bei E-Bay.
     
  7. insolvenzia

    insolvenzia Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Deutschland
    aber nur bei gruenem CAM breites_
     
  8. AngusM

    AngusM Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Fehrbellin
    Kann man irgendwie erkennen welches CAM man hat ?
     
  9. Tante Kaethe

    Tante Kaethe Junior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2002
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Hessen
    Frontklappe öffnen, dünne Plastikblende entfernen, CAM links und rechts mit Daumen und Zeigefinger vorsichtig mit leicht "wackelnder" Bewegung rausziehen
     
  10. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Das geht auch einfacher, Du brauchst nur von oben durch die Lüftungsschlitze schauen. Dort siehst Du dann links neben dem Kartenschacht eine Metallbox, auf der sich ein farbiger Aufkleber befindet.
     

Diese Seite empfehlen