1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox zerstört ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von box2, 26. Juli 2004.

  1. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    :( :( Hallo,

    habe ich wohl meine Box zerstört ?

    Habe das Yadi Image aufgespielt und meine Ucodes und eine alte CDK.
    Jetzt bleibt die Box immer beim Yadi Anfangsbild hängen und will louden,
    aber es passiert erstmal nichts.
    Aber nach ca. 5 Minuten bootet sie wieder neu und bleibt hängen und wieder neu und bleibt hängen usw.

    Kann mir jemand helfen ?

    Vielen Dank.

    GRUß
     
  2. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: Dbox zerstört ?

    Welche Box, welches Yadi-Image? Wahrscheinlich genügt neu flashen.
     
  3. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    AW: Dbox zerstört ?

    Phillips,
    1.8.1
    habe aber bis jetzt noch keinen FTP Zugriff bekommen.
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Dbox zerstört ?

    lasse mal das cdk weg ;)

    ---
    flashe mal komplett neu mit dem Bootmanager
    wenn kein Nullmodemkabel zr Hand sein sollte,
    nicht schlimm,geht auch ohne
     
  5. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    AW: Dbox zerstört ?

    bekomme keinen Zugriff auf die Box.warum?
    es ist immer dieses yadi bild(fernseher) zusehen und auf dem boxdisplay steht groß yadi.

    ist die box noch nicht genug hochgefahren um zugriff zubekommen ?
    dann kann ich auch die cdk nicht löschen.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Dbox zerstört ?

    Nein,Du sollst auf Deinem PC den Bootmanager anmachen und das Yadi Image
    unter "Utilities > Image flashen" anwählen,dann ok drücken und noch einmal
    ok und dann die Box per "Power + Pfeil hoch Taste" resetten.
    Auf diese Weise halt neuflashen. ;)

    Dann das cdk weglassen das nächste mal.
    Das cdk ist ja schon weg,es wurde in das Image geschrieben,
    da Du es in den "tmp" Ordner legtest,ist es weg,
    da alles im "tmp" Ordner liegende nach dem booten weg ist.

    ______
     
  7. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    AW: Dbox zerstört ?

    da ist das nächste problem.
    habe ein laptop ohne com schnittstelle.
    kann nur crossoverkabel benutzen.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox zerstört ?

    Du kannst auch ohne Com Flashen.
    Aber es gibt auch USB -> Seriel Wandler.
    Gruß Gorcon
     
  9. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    AW: Dbox zerstört ?

    Danke für die Hinweise.

    Aber ich bin Anfänger,da muss ich erstmal passen.
    Mit dem Wandler meinst Du ein Stecker der USB hat und dann für das Nullmodemkabel eine Schnittstelle hat.
    Werde ich mir mal besorgen.

    Nur mit Crossoverkabel geht es nicht ?

    Danke nochmal für Eure Hilfe.

    Gruß
     
  10. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Dbox zerstört ?

    Du hast nicht verstanden....Du kannst auch nur mit Crossoverkabel flashen!
    http://www.dietmar-h.net/alt_flash.html
     

Diese Seite empfehlen