1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tonkerx, 28. Oktober 2006.

  1. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hi,

    hab das oben genannte problem! woran kann das liegen? hab ein neues image geflasht und es kommen keine sender:-(

    gruß tonkerx
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

    Gib mal deine ucodes bitte.

    FB --> dbox/Service/ucodes überprüfen
     
  3. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

    Avia 500v110
    Avia 600vb022
    ucode_0014(bullt-in)
    cam alpha cam_01_01_004E
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

    Du hast Sat-Empfang?
    Evtl. ist deine cam alpha.bin zu alt.

    Gehen gar keine Kanäle, auch nicht ARD/ZDF oder andere frei empfangbare?
     
  5. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

    Ich hab Sat-Empfang und es geht gar kein programm!
     
  6. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

    woher bekomme ich ein aktuelles cam.alpha.bin?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

    Was passiert wenn du einen Kanalsuchlauf machst.
    Evtl. kannst du dir auch eine fertige service.xml für Sat von hier einspielen.
    Die kommt nach /var/tuxbox/config/zapit
     
  8. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

    Wenn ich den Sendersuchlauf mache sucht die box die transponder ab und sagt die suche war erfolgreich obwohl keine sender dazu gekommen sind!

    wenn die cam alpha.bin zu alt ist, wo bekomme ich dann eine aktuelle her?
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

    UMP mal bei Google!
     
  10. tonkerx

    tonkerx Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    AW: dbox zeigt kanal kann zur zeit nicht empfangen werden

    Ich habe inzwischen mal weiter geforscht!

    Ich habe mal bei ZDF und ORF geschaut, die Satfindwerte leigen bei:

    BER 1656720
    SNR (steht nichts)
    SIG 32639

    Sagt das vielleicht etwas über das Problem aus?
     

Diese Seite empfehlen