1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox yWeb/Live Stream

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 21. März 2006.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich benutze o.g. im neutsten JTG/Neutrino Image!
    Bis auf ein paar ruckler(Wiederholungen) im Ton geht es ganz gut nur weiß ich nicht wie/wo man einstellen kann das das Bild immer vor allen auf dem Monitor kommt(Allways on Top)!
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DBox yWeb/Live Stream

    Von hier --> Sonstiges
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox yWeb/Live Stream

    Danke, hatte ich wohl vorhin überlesen:eek: Ich war schon auf der Seite!
    Nur eine konkrete Lösung hat der Text auch nicht gegeben:
    Ich habe den Fire Fox 1.5 vielleicht hat für den Browser jemand eine Lösung:rolleyes:
    Ich mache mich aber auch noch auf die Suche;)
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox yWeb/Live Stream

    Ich habe noch eine Sache!
    Wie wirkt sich der Live Stream auf eure Prozessorleistung aus?
    Meiner(AMD Athlon 2400+) scheint damit überfordert.
    Immer wieder kommt es zum Stocken!
    Ist wohl doch eher ein Netzwerkproblem oder ein Problem aus beiden:eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2006
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox yWeb/Live Stream

    Auf meinem Laptop mit nur 450MHz läuft der Livestream erstaunlich flüssig.
    Nur Streams mit höheren Datenraten kann er wegen dem am USB1.0 Port angeschlossenen Netzwerkadapter nicht gut verarbeiten.
    Daher dürfte ein AM2400+ überhaupt keine Schwierigkeiten haben.

    Gruß Gorcon
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox yWeb/Live Stream

    Herausgefunden habe ich:
    1.laufen andere Programme die nur 5-15% der Prozessorleistung beanspruchen auf dem PC und ich benutze dann den Live Stream ruckelt es.
    2.Mache ich aber erst den Live Stream an und dann die gleichen Programme funktioniert es einwandfrei:eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2006
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox yWeb/Live Stream

    Welchen Browser und welche VLC Version nutz du denn?

    Mittlerweile funktioniert der Stream nur eben nicht das mit dem "immer im Vordergrund"!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox yWeb/Live Stream

    Ich nutze den IE (Opera und Firefox ist zu langsam für den Rechner)
    VLC 0.84a.

    Gruß Gorcon
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox yWeb/Live Stream

    Beim IE habe ich das gleiche Problem und ich nutze den gleichen VLC!
    Da habe irgendwo wohl irgendwo einen Haken vergessen:eek:
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox yWeb/Live Stream

    Hier gibt es den Shellenhancer mit dem man das Bild im Vodergrund hält!

    yLive View ist eine tolle Sache:winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2006

Diese Seite empfehlen