1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox und Premierekarte -> Problem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hohmer, 14. März 2006.

  1. Hohmer

    Hohmer Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2005
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hallo, alle zusammen.

    Hab gerade mal die Premierekarte von Bekannten auf meiner Dbox 2 mit Linux ausprobiert.

    Sobald ich einen Premierekanal anschalte, sagt mir die Info, dass ich diesen kanal nicht mit dieser karte schauen kann. Woran kann das liegen? Was muss ich bei der Dbox verstellen!?

    Gruß, Hohmer.
     
  2. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Dbox und Premierekarte -> Problem

    drück bitte mal
    dbox - service -ucodes überprüfen
    und poste deine versionen hier.
    dann wäre interessant, was für eine karte das ist.
    ohne diese informationen kann man dir nicht helfen.
    Regloh
     
  3. Hohmer

    Hohmer Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Dbox und Premierekarte -> Problem

    Ich werde meinem Forumtitel wohl doch gerecht! :eek:

    Die Versionsnummern lauten:

    Avia500: avia500v110
    Avia600: avia600vb022
    UCode: ucode_B107
    Cam-Alpha: cam_01_01_004E


    Die Karte hat auf der rückseite folgende Daten. Es handelt sich um eine s01 Schlüsselkarte von Nagravision. Die nummer lautet: 02 **** **** **.

    Gruß, Hohmer.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2006
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox und Premierekarte -> Problem

    Die Karte kannst Du generell nicht mit der D-Box2 nicht nutzen.
    Du brauchst schon eine S02 Karte (für Sat).
    Desweiteren ist die cam-alpha total veraltet. Aktuell sollte es die cam_01_02_105E sein.

    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.532
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
  6. Hohmer

    Hohmer Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Dbox und Premierekarte -> Problem

    Ich danke vielmals für die aufschlußreiche antwort. Dann hat sich das alles erledigt.

    Ich hab hier auch noch eine alte Dbox1 karte. Würde es gehen, den Inhalt der Dbox 2 karte auf die dbox1 karte zu kopieren, oder würde das auch nicht funktionieren!? (Klingt verdammt illegal, würde mich aber trotzdem mal interessieren.)

    Gruß, Hohmer.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox und Premierekarte -> Problem

    Nein, die Karten lassen sich nichtmal auslesen.

    Gruß Gorcon
     
  8. Hohmer

    Hohmer Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Dbox und Premierekarte -> Problem

    Danke, Gorcon.

    Ich würde sagen, dann wäre der Thread jetzt mal reif, geschlossen zu werden.:winken:
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Dbox und Premierekarte -> Problem

    Vorher weisst du das ?
    *duck* :D
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox und Premierekarte -> Problem

    Wenn ich zum Geldautomaten gehe, sagt der mir immer da ist nichts drauf.:D :LOL:

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen