1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox kann nicht mehr mit PC Kommunizieren

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sevon, 27. April 2003.

  1. sevon

    sevon Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Sauerland
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe schon in anderen Beiträgen gesucht , aber leider nichts gefunden.
    Ich habe folgendes Problem:
    Ich wollte mir ein neues Image auf meiner Nokia DBOX2 aufspielen und habe die Anleitung von dieser Seite Anleitung
    befolgt.Basisimage einspielen mittels Neutrino habe ich gemacht. Es hat geklappt bis zu dem Punkt wo die Box neu gebootet wird . Danach wird nach einer IP für die Box gefragt und ich habe die selbe eingegeben wie vorher , 192.168.5.7 , Die Dbox fordert mich nun auf die cdk.cramfs per ftp hochzuladen . Nun habe ich die IP in leech ftp eingegeben und das Proggi sagt dauernd : Socket Fehler . Keine Verbindung möglich ...konnte nicht nach 192.168.5.7. verbinden. Ich habe Hardwareseitig aber nichts verändert . Weiß jemand von euch Rat für mich ? Ich danke schonmal im Vorraus.
    Hier noch ein paar Technische Daten:
    Nokia DBOX2 2 Flashchips
    Windows XP Home
    Realtek Netzwerkkarte
    Leech FTP
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Socketr Fehler?
    Hast Du einen Socks Proxy am laufen?

    <small>[ 27. April 2003, 13:33: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  3. sevon

    sevon Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Sauerland
    Mein PC hat 255.255.255.0
    Das hatte die Box auch vor dem Neueinspielen. Nur jetzt kann ichs nicht überprüfen da ich keine FTP Verbindung mehr bekomme
     
  4. sevon

    sevon Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Sauerland
    Da ich nicht weiß was ein Socks Proxy ist , sage ich mal nein . Zumindest hatte es ja vor ein paar Minuten noch geklappt mit der Verbindung
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Ja eben drum-Netzwerkkabel rausgezogen?
    Der PC in dem gleichen Adreßbereich,192.168.5.7?
     
  6. sevon

    sevon Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Sauerland
    Der PC hat als IP 192.168.5.5
    Das Netzwerkkabel habe ich schonmal rausgezogen und wieder rein gemacht. War das Falsch ?
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    an sich nicht
    Wenn Du jetzt garnicht mehr ran kommst an die Box,
    wirst Du wohl nochmals mit Nullmodemkabel flashen müssen.
     
  8. sevon

    sevon Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Sauerland
    Danke erstmal und ich werds mal mit Nullmodemkabel probieren.
     
  9. sevon

    sevon Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Sauerland
    Hallo Lechuk
    Ich habe nun ein serielles Nullmodemkabel angeschaft. Wie mus ich nun weiter vorgehen ? Würde mich freuen wenn du mir weiterhelfen würdest
     

Diese Seite empfehlen