1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox 2 Sagem

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von demon76, 22. Dezember 2001.

  1. demon76

    demon76 Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bernburg
    Anzeige
    hallo habe eine Dbox2 von Sagem
    und eine´Funcard 2 die einfach nicht laufen will
    Software Update 2.0
    kann mir jemand die passenden Files zusenden ???
    achso ist ne Kabelbox

    Danke im Voraus
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Sieh mal unter

    www.polizei.de, da wird Dir geholfen! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Das Ganze ist ILLEGAL, solche Leute schaden PW unnötig, in dem sie Leistungen erschleichen !
     
  3. demon76

    demon76 Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bernburg
    Sorry tut mir leid wahr ja nicht für mich die Frage.
    achso dein linke giebt es nicht :)
    Naja tut mir leid
    werde sowas nicht nochmal posten
     
  4. uhwahl

    uhwahl Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Freiburg
    Du brauchst keine Fun Card. Die Software 2.0 hat einen großen Bug! Du nimmst einfach eine alte Telefonkarte. Sie muß noch ein Guthaben von 11,11 DM haben. Dann gibst Du auf Pin 1 und 3 eine Spannung von 100 Volt für ca. 3 Sekunden. Dann müssten damit alle Programme offen sein. Wenns nicht klappt, dann musst Du eine Firewall-Software wie Norton Internet Security auf der Box installieren, damit Premiere über den Rückkanal die Karte nicht sofort wieder dicht macht.
    Viel Spass beim ausprobieren. Wenn Du keine D-Box hast geht auch ein Handy-Kartenleser, den Du mit einem RS232-Scart-Converter an Deinen TV anschließt und ihm im D-Box-Emulationsmodus laufen lässt.

    Gruß uhwahl, schöne Weihnachten und immer die VDE beim Flashen der Telefonkarte beachten [​IMG]

    [ 22. Dezember 2001: Beitrag editiert von: uhwahl ]</p>
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Es gibt nur 2
    Möglichkeiten, wie sich ein Anbieter finanzieren kann, entweder durch Werbung oder durch Gebühren. Bei ARD und ZDF sind es Zwangsgebühren , ist auch nicht OK. PW bietet uns aber Filme, Serien , Dokumentationen und Sport ohne lästige Unterbrecherwerbung, also finanziert sich das druch Abonnementsgebühren. Also werden bei einem Einsatz solcher Piratenkarten Leistungen erschlichen.
    Ich habe früher auch schon Piratenequipment genutzt, allerdings nie für Premiere, sondern für Sky und skandinavische Sender, die in Deutschland nicht zu abonnieren gehen. Das war eine Grauzone wo es kaum andere Möglichkeiten gab [​IMG]
     
  6. demon76

    demon76 Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bernburg
    hatte doch ebend schon gesagt ist ok tut mir leid also spinn nicht so rum du Spa..t
    naja giebt ebend auch solche ido.. wie dich
    fahr zur hölle !!!!
     
  7. demon76

    demon76 Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bernburg
    antwort war nicht für dich Patrick !!!!!!
     
  8. Lomper

    Lomper Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dessau
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von demon76]hatte doch ebend schon gesagt ist ok tut mir leid also spinn nicht so rum du Spa..t
    naja giebt ebend auch solche ido.. wie dich
    fahr zur hölle !!!!</strong><hr></blockquote>

    Es gibt aber auch leider Leute wie
    DICH. Formuliere bitte Deine Frage an geeigneter Stelle neu : Kundenservice
    Mit Sicherheit wird Dir ein Technikervorort weiterhelfen. [​IMG]
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Tja das ist wirklich hier das falsche Forum !
     

Diese Seite empfehlen