1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX 2 Philips mit Linux, neu um 250€. Soll ichs kaufen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mankra, 29. Oktober 2002.

  1. mankra

    mankra Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Österreich
    Anzeige
    Mit den Phillipsboxen solls ja Probleme geben, irgendwas beim booten.

    Hab zwar schon bißerl was hier gelesen, aber da es klarerweise schnell gehen muß, bitte ich noch mal um eine Zusammenfassung, welche Probs es mit der Philips geben kann.

    1.6.3, Cramfs soll installiert sein.

    Ist der Schreibschutz ewig aufgehoben, oder muß man bei jedem Uptdate wieder das Gerät öffnen?
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    hallo!

    naja viele gehen erst nach 10x booten oder so...

    der Hardware-Schreibschutz bezieht sich nur auf den Bootloader (also die ersten 128K) flashen geht immer läc
    aber 250 ist schon nicht wenig....
    wenn man mal bedenkt:
    169,- EUR für die Box
    55,90 für den Umbau (inkl Versand)

    also eigentlich etwas happig....
     
  3. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    die Probleme bei Philips Boxen sind folgende:

    1. Fernbedienungs Bug - Box schaltet unmotiviert beim zappen auf Programmplatz 8/9.
    2. Booting Problem - Box fährt bei AlexW1.6... nicht beim ersten booten hoch, sondern benötigt 2-6 Bootvorgänge bis Bild&Ton da sind. Angeblich soll dieses Problem nicht bei allen Philips Boxen vorhanden sein. Ich hab zwei und das Problem ist bei beiden vorhanden!

    Gruss
    Custer

    <small>[ 29. Oktober 2002, 19:38: Beitrag editiert von: Custer ]</small>
     
  4. mankra

    mankra Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Österreich
    Wo bekomme ich die Box um 169€??

    Ohne Verträge, versteht sich.

    Bezieht sich das Bootproblem aus dem Deep Standby oder aus dem normalem Standby?
     
  5. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    das Bootproblem ist nur bei Deep-Standby!

    Gruss
    Custer
     
  6. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Sorry für die mehfach Postings...

    Reichi: hab ich schon gelöscht winken
    Thanks Reichi, habs schon gemerkt.

    Gruss
    Custer

    <small>[ 29. Oktober 2002, 19:44: Beitrag editiert von: Custer ]</small>
     
  7. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Z.B in deutschen Mediamärkten, jedoch nur mit einem Startgutschein (ein Jahr) inklusive und somit nicht für dich als Österreicher.

    Wieso will man sich unbedingt eine Dbox antun wenn man eh kein Premiere schauen will?
     
  8. mankra

    mankra Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Österreich
    Was bei Euch gibts die Kaufbox inkl. 1 Jahr PW um 169€, ohne weitere monatliche kosten?

    Shit, ich zieh um.
     
  9. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    hast Du denn ein Visum? breites_ winken ..oder wenigstens eine GreenCard? winken

    Gruss
    Custer
     
  10. mankra

    mankra Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Österreich
    Ne, braucht man zum Glück als Ö. in D. ja net.

    Andererseits, als ich letztes Jahr in D. beruflich einige Monate unterwegs war, mußte ich auch eine fiktive Adresse angeben, um ein Prepaid Handy kaufen zu können.
     

Diese Seite empfehlen