1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX 2 mit Linux -->Kabeldeutschland Digital

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von bayernsunny, 7. März 2009.

  1. bayernsunny

    bayernsunny Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo.

    Kann man die Nokia DBox 2 mit Linux (Neutrino uä.) und mit einer Kabel Deutschland Karte nutzen?
    Oder geht dies nur mit der originalen Software?

    MfG
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX 2 mit Linux -->Kabeldeutschland Digital

    Ja, solange es keine D09 Karte ist. (die läuft generell nicht in der D-Box)
     
  3. bayernsunny

    bayernsunny Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBOX 2 mit Linux -->Kabeldeutschland Digital

    Also sollte es eine nagra3 Karte sein (K03 ??)
    Ist hier im Forum eine Übersicht der Kartenbezeichnungen und ihrer Verschlüsselungs Systeme?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX 2 mit Linux -->Kabeldeutschland Digital

    D02, P02, I02, S02 und A02 Karten laufen in der Box. Reine Nagra Karten laufen nicht.
    K03 Karten gibts meines Wissens nichtmehr, die sind durch die D09 Karten abgelöst worden.
     
  5. bayernsunny

    bayernsunny Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBOX 2 mit Linux -->Kabeldeutschland Digital

    Hallo.

    Nochmal ne kurze Nachfrage.Ich muss eine Kabel Karte von Premiere bekommen (habe momentan Premiere SAT),auf der dann auch die KabelDeutschland digital Programme freigeschaltet werden.
    Ich werde bei der Bestellung dann die Seriennummer meiner Neutrino Nokia Dbox2 angeben.
    Welche karte sollte ich dann bekommen?

    MfG
     
  6. nointerest

    nointerest Senior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DBOX 2 mit Linux -->Kabeldeutschland Digital

    Von Kabel Deutschland kriegst Du eine D02. Die D09 geht nicht in der Nokia D-Box, das wissen die auch und schicken daher die richtige Karte. Falls doch die falsche Karte kommt hat jemand was falsch gemacht und Du mußt reklamieren.
     
  7. bayernsunny

    bayernsunny Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBOX 2 mit Linux -->Kabeldeutschland Digital

    Hallo.

    Da ich gelesen habe,das ich die KDG Programme über meine Premiere Kabel Karte freigeschalten werden ,sollte ich auch von Premiere eine D02 Karte bekommen...oder liege ich da falsch..??

    Anderes Thema...

    Kann man mit der DBOX auch die Internetradiostreams aufzeichnen?

    Danke für eure prompte Hilfe...
     
  8. nointerest

    nointerest Senior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DBOX 2 mit Linux -->Kabeldeutschland Digital

    Von Premiere kriegt man meines Wissens immer eine D02. Das hat was mit der Verschlüsselung zu tun.
    Du kannst dann auf die P-Karte die KDG-Inhalte umschalten lassen (d.h. Anruf bei KDG) und hast damit die Karte, die mit allen Alphacrypts funktioniert.
     

Diese Seite empfehlen