1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox 2 Karte in der einser !!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Madame_Recamier, 6. Januar 2002.

  1. Madame_Recamier

    Madame_Recamier Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo !!

    Habe diesen "klassichen" Fehler begangen.

    Ich weiss, das der Eprom Inhalt geändert wurde.

    Meine Frage:

    1: Welche Infos sind jetzt im eprom ??
    ( Seriennummer etc...)

    2: Reicht es, ein leeres Eprom ins Cam einzusetzen ??

    Danke !! [​IMG]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Es sind keine Daten in einem EProm geändert worden sondern in dem EEProm 24C02 (8Pin´s)
    Ja es reicht ihn auszutauschen.
    Gruß Gorcon
    PS Handelt es sich überhaupt um ein Bluecam?

    [ 06. Januar 2002: Beitrag editiert von: Gorcon ]</p>
     
  3. Madame_Recamier

    Madame_Recamier Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Berlin
    Danke !!!

    Aber was steht denn nun in dem Eprom bezüglich

    der eingesteckten 2er Karte ??

    [​IMG]
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Da stehen Daten drin die ein Akzeptieren der D-Box1 Karte unmöglich machen. Da ein zusätzlicher Verschlüsselungs algoritmus der D-Box2 Karten aktiviert wurde. Dieser wird bei D-Box1 Karten nicht benutzt.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen