1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fabe666, 2. Februar 2006.

  1. fabe666

    fabe666 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hi, hab ne dbox2 Kabel mit Neutrino, nur wenn ich nen Sendersuchlauf machen will kann ich nur sateliten abscannen. Wie stell ich das ein das ich Kabel scanne?
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

    Normaler Weise unter Service/Kanalsuche/Kanalsuche starten!
    Welches Image hast du auf der Box?
     
  3. fabe666

    fabe666 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    34
    AW: DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

    kann ich nicht sagen. Hab die camalpha schon für kabel drauf und auch ne cable.xml drauf. Er will nur kein sendersuchlauf im kabel machen. Hab nur den normalen suchlauf wie bei sat. Obwohl es ne kabelbox ist. Sorry für die formatierung, aber geht nicht anders mit handy
     
  4. Maverick188

    Maverick188 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2006
    Beiträge:
    98
    AW: DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

    Hatte heute ein ähnliches Problem: Kanalsuche, dann Neustart und mein Neutrino behandelt meine Kabelbox wie eine Satbox und alle Bouqets weg. Ich habe den Stecker gezogen, gewartet und nach drei Minuten war alles wieder normal: Kanalsuche für Kabel und Bouqets wieder da. Weiss jemand was passiert ist (Neutrinovs 0.8)?

    Gruss
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

    Ich würde euch beiden zum Yadi 2.1.0.7 Image raten dann sollte es funktionieren!
     
  6. fabe666

    fabe666 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    34
    AW: DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

    Ich möchte kein anderes Image, verstehe nur nicht das die Box wie ne Satbox behandelt wird. Ausstöpseln bringt leider gar nix genauso wie das image neu flashen, hat jemand noch ne andere idee?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

    Welches Image den genau ?
    Ohne etwas genauere Angaben können wir nur raten.

    FB --> dbox/Service/Softwareaktualisierung
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

    Wenn es ein Satimage ist wird dir gar nichts anderes übrig bleiben als ein anderes zu flashen:LOL:
    Da die aktuellen Yadi und JTGs Sat und Kabel beeinhalten würde ich mal auf ein illegales Image tippen:rolleyes:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

    Da fehlen wohl die Treiber für das Kabelfrontend (Tuner). oder dieser ist defekt.

    Am besten nochmal ein Yadi 2.1.03 oder JtG Image Flashen und wenn das auch nicht geht das komplette Boot-Log posten.

    Gruß Gorcon
     
  10. fabe666

    fabe666 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    34
    AW: DBox 2 Kabel Sendersuchlauf

    kann man die treiber für den tuner nicht nachträglich dazu packen?
     

Diese Seite empfehlen