1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox 1 und Eurosport mit KD Hinweis....

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von axeldigitv, 7. März 2006.

  1. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hm... meine Kollegin Empfängt angeblich über Sat...

    nach der Frequenzänderung von Eurosport hab ich Ihr die neien Daten mitgegeben....12.226 usw....

    nachdem Sie alles manuell eingegeben hat..
    bekommt Sie eine Hinweistafel...mit


    bitte wählen Sie 0800......bzgl. Kabel Deutschland freischaltung...

    was läuft da schief ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 1 und Eurosport mit KD Hinweis....

    Ich kann mir nicht vorstellen das diese Tafel wirklich bei der neuen Frequenz steht.
    Die Tafel befindet sich nur auf der alten Frequenz.
    Vieleicht ist beim abspeichern etwas schief gegangen.

    Gruß Gorcon
     
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Dbox 1 und Eurosport mit KD Hinweis....

    hier in hannover sind die ZDF-kanäle von EUROSPORT und EURONEWS mittlerweile abgeschaltet.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 1 und Eurosport mit KD Hinweis....

    Es geht um Sat, nicht um Kabel!

    Gruß Gorcon
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Dbox 1 und Eurosport mit KD Hinweis....

    ich dachte, die wären allgemein auf dem ZDF-transponder abgeschaltet und der würde 1:1 ins kabel übernommen ?! weil als der SR weg war und über sat die tafel mit der wechselmeldung kam, kam die auch im kabel eine zeit lang !
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 1 und Eurosport mit KD Hinweis....

    Bis vor kurzem war die Tafel über Sat jedenfalls noch da.

    Gruß Gorcon
     
  7. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Dbox 1 und Eurosport mit KD Hinweis....

    okay, konnte ich natürlich nicht nachsehn, da ich seit anfang des jahres kein sat mehr habe. werde erst wieder im sommer in der gartenlaube sat-tv schauen können...sofern das dann noch möglich sein sollte. aber deswegen hab ich ja einen anderen thread gestartet.
     

Diese Seite empfehlen