1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox 1 Premiere Karte auf Dbox 2 ????

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Sascha-S, 15. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sascha-S

    Sascha-S Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    513
    Ort:
    Neuwied
    Anzeige
    Hi Leute,


    Ich habe eine Premiere Plus Karte für meine Dbox 1 (Kabel) und will diese aber auch abundzu auf der dbox 2 benutzen.


    Nun meine Frage:

    Kann ich eine K01 Karte von Premiere für die Dbox 1 (Kabel) auch auf eine Dbox 2 (Kabel) laufen lassen :eek:

    Wenn ja müsste ich dafür die scam modul datei in der dbox 2 irgendwie ändern oder bestimmte keys draufmachen :eek: :eek:


    Ich habe als Image auf der Dbox 1 DVB 2000 beta 6 :) und auf der Dbox 2 das Yadi Snapshot vom 30.01.2005 :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2005
  2. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Dbox 1 Premiere Karte auf Dbox 2 ????

    Nein. Für die D-Box 2 brauchst du eine K02 Karte
     
  3. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Dbox 1 Premiere Karte auf Dbox 2 ????

    Multicamplatine und passende Linuxsoft für die DBox2.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 1 Premiere Karte auf Dbox 2 ????

    Es ist billiger und praktischer sich eine D-Box2 Karte zu besorgen und die D-Box1 mit dieser zu betreiben. (zur not ein weiteres CAM Modul für die D-Box1 besorgen, das kostet weniger als ein Multicam)
    Von einer Multicamlösung würde ich unbedingt abraten
    1. illegal
    2. instabil
    Gruß Gorcon
     
  5. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Dbox 1 Premiere Karte auf Dbox 2 ????

    Was sollte an einer Multicamlösung illegal sein?
    Auf das käuflich erworbene Nutzungsrecht für Betacrypt wird durch einen Umbau sicher nicht verzichtet und im Kabel gibt es sonst keinen Einsatzzweck.
    Die angebliche Instabilität ist nur eine Legende.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox 1 Premiere Karte auf Dbox 2 ????

    3x darfst Du raten.
    Klack.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen