1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox 1 ohne Premiere Smartcard

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mmi, 25. Februar 2005.

  1. mmi

    mmi Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    57
    Anzeige
    Ich habe eine d-box 1 (war mit einem Premiere START Abo für ein Jahr dabei), bei der nun der Vertag abgelaufen ist und Premiere will nun die Smartcard zurück.
    Die Box funktioniert aber nur mit Smartcard, ohne sind auch die frei empfangbaren Programme (ARD usw.) nicht mehr zu sehen.
    Meine Frage : gibt es Möglichkeiten, die d-box ohne Karte zu betreiben, oder gibt es Karten (im Fachhandel), die das ermöglichen ?
    Premiere will 35 Euro, falls die Karte nicht eingeschickt wird, sollte man die 35 Euro zahlen, damit die Box weiter funktioniert oder gibt es günstigere Möglichkeiten ?
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    AW: dbox 1 ohne Premiere Smartcard

    Bei der Technik-Hotline anrufen und das Problem schildern. Früher gab es da mal Dummy-Karten. Oder DVB2000 draufmachen (lassen).

    -Zahni
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: dbox 1 ohne Premiere Smartcard

    Genau - diese Dummy-Karten heißen bei Premiere Funktionskarten. Evtl. mußt Du ein bischen hartnäckiger nachfragen. Aber es gibt sie im jeden Fall...
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox 1 ohne Premiere Smartcard

    Du hast ja die Dbox von Premiere.
    Somit müssen sie auch gewährleisten das du sie weiter benutzen kannst, auch wenn dein Abo abgelaufen ist.
    Da die Box aber ohne Karte nicht voll funktionsfähig ist, kannst du entweder deine jetzige Karte behalten oder bekommst nach Rücksendung deiner jetzigen Karte eine Funktionskarte zugesendet.

    In beiden Fällen könnte dir Premiere aber die Karte in Rechnung stellen.

    Also auf alle Fälle mit der Kundenbetreung Rücksprache halten.
     
  5. mmi

    mmi Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    57
    AW: dbox 1 ohne Premiere Smartcard

    Alles klar, ich habe bei Premiere angerufen, die Funktionskarte kostet 3 Euro .
     
  6. sybersurf

    sybersurf Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Stuttgart
    Technisches Equipment:
    HDTV
    HDTV Receiver
    Diseq Motor
    85cm Gibertini Spiegel
    AW: dbox 1 ohne Premiere Smartcard

    Die Sperre lässt sich im Menü aufheben!
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox 1 ohne Premiere Smartcard

    Ämm, aber ohne Karte kommst du nicht ins Menü.
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: dbox 1 ohne Premiere Smartcard

    Vor allem benötigt man sie immer, wenn man mal eine Kanalsuche machen will, da man ohne nicht in den Punkt Einstellungen kommt.

    Ganz egal, ob die Sperre beim Einschalten nun aktiv ist oder nicht...
     
  9. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: dbox 1 ohne Premiere Smartcard

    ... ein Fall für DVB2000! :D
    Keine Karte, ordentliche Bedienung.
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: dbox 1 ohne Premiere Smartcard

    ...und bei Direkt-Bestellungen darf man sich den Feed suchen, wo die bestellte Anfangszeit läuft...
    ...sofern man überhaupt daran gedacht hat, auf old mode zu stellen, damit die Feeds überhaupt gefunden werden...

    DVB2000 hat nicht nur Vorteile...
     

Diese Seite empfehlen