1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox 1 Kabel bestimmte Kanäle löschen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ottohier, 7. November 2006.

  1. ottohier

    ottohier Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Baden
    Anzeige
    Hat jemand eine Ahnung, wie ich bei der DBox 1 bestimmte Kanäle löschen kann?
    Software betanova 1.3t.

    Im voraus besten dank!
     
  2. asterix

    asterix Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    323
    AW: DBox 1 Kabel bestimmte Kanäle löschen?

    Mit der Betanova Software geht das Löschen einzelner Sender gar nicht, da hilft nur umsortieren und den ganzen "Müll" ans Ende der Kanalliste schieben.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox 1 Kabel bestimmte Kanäle löschen?

    Was aber bei Kabel wegen der wenigen Sender nichts bringt.

    Gruß Gorcon
     
  4. ottohier

    ottohier Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Baden
    AW: DBox 1 Kabel bestimmte Kanäle löschen?

    hast du ne Ahnung, sind mittlerweile 523 !!!!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox 1 Kabel bestimmte Kanäle löschen?

    Aber nicht bei Kabeldeutschland, da sinds gerade mal 200.

    Gruß Gorcon
     
  6. ottohier

    ottohier Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Baden
    AW: DBox 1 Kabel bestimmte Kanäle löschen?

    Bei KabelBW!
     
  7. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: DBox 1 Kabel bestimmte Kanäle löschen?

    Glaube ich nicht. Niemals. Da sind mindestens 250 vermoderte "Programmleichen" enthalten.

    Gehe mal im Menü auf "Grundeinstellungen" und führe den Schritt durch. Es wird dabei auch ein kompletter neuer Sendersuchlauf gemacht und die alte Liste mit den 523 Sendernamen wird komplett gelöscht. Und ich bin sicher, dass dann nur noch 200 bis 250 Sender übrig bleiben (inklusive Radiosender).
     
  8. asterix

    asterix Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    323
    AW: DBox 1 Kabel bestimmte Kanäle löschen?

    Stimmt, und der Müll beginnt (ohne Premiere-Abo) spätestens bei Programmplatz 20.:D
     
  9. Ganjafarmer

    Ganjafarmer Guest

    AW: DBox 1 Kabel bestimmte Kanäle löschen?


    Wo lebt ihr denn ??

    Bekomme mit meiner Dbox1 bei ISH grade mal 60 Sender rein:(
    Keine Privaten-nichts

    Nur Ör sender,Premiere und Arena:wüt:
     

Diese Seite empfehlen