1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox 1 bluecam kabel deutschland K02 Karte - Trotzdem bleibt Arena schwarz :-(

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DennisA, 19. August 2006.

  1. DennisA

    DennisA Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo ihr alle,
    habe jetzt zwei Studen das Forum durchstöbert um meine d-box 1 endlich zum laufen zu bringen. Leider bleibt der Arena home Kanal nach wie vor schwarz. (Die freien Digitalkanäle laufen zdf etc.)

    Ich habe eine d-box1 von Nokiaüber eBay mit DVB 2000 ersteigert (blaues Cammodul). Sie war nicht verheiratet.
    Ich habe arena über premiere bestellt (bin also Kabel Deutschland Kunde (Hamburg)) und eine K02 Karte bekommen.

    Eigentlich sollte das doch funktionieren. Hab die Kiste auch schon 2 Stunden laufen lassen, ohne erfolg :eek: (unten steht crd und das Programm, was eigentlich laufen sollte).

    Woran könnte es liegen und wie kann ich heute noch Bundesliga schauen? ;)

    Danke im Voraus für eure Hilfe!
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: dbox 1 bluecam kabel deutschland K02 Karte - Trotzdem bleibt Arena schwarz :-(

    Bitte einmal CAM Info posten:

    Hauptmenü / 8 Setup / 3 CAM Menu / 4 CAM Info

    Hierbei interessiert vor allem die erste Zeile unter DVB2000 (natürlich nicht die Leerzeile) und ob bei SER eine Kartennr. steht.
     
  3. DennisA

    DennisA Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    9
    AW: dbox 1 bluecam kabel deutschland K02 Karte - Trotzdem bleibt Arena schwarz :-(

    Hallo,
    danke schonmal vorweg:

    BV2.01D

    Ser: 02651289338
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: dbox 1 bluecam kabel deutschland K02 Karte - Trotzdem bleibt Arena schwarz :-(

    OK - das passt soweit !

    Gehe einmal auf arena home und rufe anschließend Hauptmenu / 6 Tuner auf.
    Steht da bei Frequ 3860 ?
    Erscheint bei arena home in der Kanalinfo, was gerade laufen sollte ?
    Beides Ja ? Dann ist von daher alles ok!

    Ist Premiere denn überhaupt freigeschaltet ?
    Wenn Nein, dann geht nochmal ins Hauptmenu / 8 Setup / 3 CAM Menu und mache dort zunächst einen CAM Reset und dann einen CAM Init. Anschließend logge Dich auf der Premiere Website ein und veranlasse nochmal eine Freischaltung für Dich.
    Wenn ja, dann reicht das mit der Website und der Freischaltung.
     
  5. DennisA

    DennisA Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2006
    Beiträge:
    9
    AW: dbox 1 bluecam kabel deutschland K02 Karte - Trotzdem bleibt Arena schwarz :-(

    :D
    Astrein. Es hat funktioniert. Musste "reset"en und nochmal freischalten lassen.

    Danke für die Hilfe!!!!
     

Diese Seite empfehlen