1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DAZN - D-A-CH Technik

Dieses Thema im Forum "DAZN" wurde erstellt von BerlinHBK, 13. August 2016.

  1. Force

    Force Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    3.399
    Zustimmungen:
    778
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Entertainment
    Sky Cinema (HD)
    Sky Bundesliga (HD)
    Sky Sport (HD)
    Sky+ Humax S HD3 2TB HDD
    Technisat DigiCorder HD K2 mit Alphacrypt Classic (One4All) + Light
    VU+ 4k UNO SE mit UM HD-Modul
    FireTV Box 4k 3. Generation Prime Video seit 01.01.2019
    Sony KDL-55 EX 505 AEP
    UnityMedia NRW 2Play COMFORT 120
    Anzeige
    Also sportdigital HD super Bild, Bitrate bis zu 12 Mbit. Daran kann‘s nicht liegen.
     
  2. BerlinHBK

    BerlinHBK Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    12.741
    Zustimmungen:
    7.097
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic LCD TX-37LZD85F (100 Hz und Full HD)/
    Receiver Vantage HD 7100c/
    Vantage VT-1000c/
    SKY+ HD- Receiver (Humax) S HD 3 mit externer 2 TB Festplatte (Pace)/
    Blu-ray-Player Panasonic DMP-BDT310/
    Playstation 4/
    Apple TV 4K (32 GB)/
    Samsung Galaxy Tab S T805 LTE (10,5)
    Darüber schaue ich auch.;) Bei DAZN bekommt man aktuell Kopfschmerzen zu dieser Übertragung. :(
     
    tefediskus und Force gefällt das.
  3. Attitude

    Attitude Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    53
    Man hat bei DAZN ein bisschen weiter programmiert & die "Key Moments" sind jetzt auch im Browser auf einem Windows 10-PC verfügbar.
    [​IMG]

    Markiert werden hier Anstoß, Tore, Alu-Treffer sowie Platzverweise. Zumindest waren dies die Optionen in zwei Spielen, wo ich das mal schnell nachgeschaut hatte.
     
  4. Snowman2016

    Snowman2016 Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2016
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    1.625
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei mir auf dem PC gibt es das schon seit einigen Wochen. :p
     
  5. Attitude

    Attitude Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    53
    Was nutzt Du denn für eine (Windows-)Version?
    Der Button "Key Moments" war bei mir ja auch bereits seit Wochen vorhanden, nur seit heute (?) bzw. seit sehr kurzer Zeit passiert auch mal etwas in der Zeitleiste. :)
     
  6. Snowman2016

    Snowman2016 Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2016
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    1.625
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ich habe hier auf dem PC Windows 10 Home. Die Leiste funktioniert bei mir (im Firefox) auf jeden Fall schon seit längerer Zeit.
     
    Attitude gefällt das.
  7. VM_83

    VM_83 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2017
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Technisches Equipment:
    Playstation 4
    2x Amazon Fire-TV
    SKY Q - Receiver
    iPad 9,7" 2018 WiFi 32GB (MR7F2FD/A)
    iPhone XR (MRY42ZD/A)
    Panasonic TX-L42ETW60
    Apple TV 4k
    Samsung GQ65Q9FN (2018)
     
    Attitude gefällt das.
  8. Neno86

    Neno86 Platin Member

    Registriert seit:
    3. August 2015
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    1.567
    Punkte für Erfolge:
    163
    Kurze frage an die Apple TV User. Sind die streams beim Multi View ebenfalls in 50fps zu bekommen, oder wird man da mit 25fps leben müssen?
     
  9. blackdevil4589

    blackdevil4589 Wasserfall

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    8.787
    Zustimmungen:
    1.619
    Punkte für Erfolge:
    163
    so wie ich hier gelesen habe, gibt es diese Funktion nicht mehr.
     
    Neno86 und pallmall85 gefällt das.
  10. pallmall85

    pallmall85 Board Ikone

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    3.975
    Zustimmungen:
    1.738
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Samsung Le40B653
    LG 55UF7769
    Telekom Media Receiver MR401
    Nvidia Shield TV
    Richtig erkannt. In der Presse groß bejubelt und dann auf einmal weg.
     
    blackdevil4589 und Neno86 gefällt das.

Diese Seite empfehlen