1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Datenraten und Auflösung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von sis71, 2. März 2009.

  1. sis71

    sis71 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-42PX80E
    Panasonic DMP-BD60
    Panasonic SA-BX 500 EG-K
    FORMULER-F4-Turbo
    AMAZON TV STICK
    Anzeige
    hallo,
    bin nicht sicher ob ich in dem Bereich richtig bin, also bitte verschieben wenns net passt, zur sache:

    gibt es irgendwo ne Auflistung über die Datenrate + Auflösung in der die einzelnen digitalen Sender auf Astra senden oder sind das wohl gehütete Geheimnisse der einzelnen Sendeanstalten ?
    Oder gibt es ein Programm für den PC mit dem man sowas auslesen kann ? Hab ja ne TV Karte im PC.
    Würde mich einfach mal interssieren !

    Danke schon mal
     
  2. ws1556

    ws1556 Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    1.452
    Punkte für Erfolge:
    163
  3. sis71

    sis71 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-42PX80E
    Panasonic DMP-BD60
    Panasonic SA-BX 500 EG-K
    FORMULER-F4-Turbo
    AMAZON TV STICK
    AW: Datenraten und Auflösung

    das ist schon mal net übel,
    für progdvb gibts wohl nichts ?
     
  4. ws1556

    ws1556 Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    1.452
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Datenraten und Auflösung

    Macht der doch von haus aus,unter Datei/Eigenschaften.
     
  5. sis71

    sis71 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-42PX80E
    Panasonic DMP-BD60
    Panasonic SA-BX 500 EG-K
    FORMULER-F4-Turbo
    AMAZON TV STICK
    AW: Datenraten und Auflösung

    da musst du aber auch ne Datei haben/ aufzeichnen, oder ?
    wenn ich nichts aufzeichne und nur den Datenstream habe ? Wie dann ?
     
  6. ws1556

    ws1556 Gold Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    1.452
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Datenraten und Auflösung

    Nein,es wird auch der Livestream angezeigt,probiers aus,geht.

    ps:Es gibt auch noch eine andere möglichkeit,mit ffdshow als Direct Show Filter kann man alle Daten ins Livebild einblenden.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2009
  7. sis71

    sis71 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-42PX80E
    Panasonic DMP-BD60
    Panasonic SA-BX 500 EG-K
    FORMULER-F4-Turbo
    AMAZON TV STICK
    AW: Datenraten und Auflösung

    super danke werd ich heute abend mal testen
     
  8. sis71

    sis71 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-42PX80E
    Panasonic DMP-BD60
    Panasonic SA-BX 500 EG-K
    FORMULER-F4-Turbo
    AMAZON TV STICK
    AW: Datenraten und Auflösung

    hat funktioniert, danke nochmal
     

Diese Seite empfehlen