1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dateien von S2 auf HD S2 möglich?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hakkinen, 30. Dezember 2008.

  1. hakkinen

    hakkinen Senior Member

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe einen Digicorder S2 und möchte mir eventuell einen HD S2 zulegen.

    Ist es möglich, die Filmdateien vom S2 zum PC zu übertragen und dann wieder zurück auf den HD S2?
    Oder hat der HD S2 ein anderes Datenformat?
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Dateien von S2 auf HD S2 möglich?

    Hallo, ich weiss nicht was der S2 für Formate hat, aber hier die vom HD S2:
    xxxx.ts = Transport Stream
    xxxx.MKS
    xxxx.DESC
     
  3. zimt76

    zimt76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dateien von S2 auf HD S2 möglich?

    Hallo! Da muss ich mich gleich anschließen! Ich habe soeben probiert ob man Aufnahmen mittels ext. Festlatte vom HS S2 in den S2 importieren kann. Der S2 erkennt die ext. Platte und listet auch die Aufnahmen des HD S2 auf, jedoch ein import scheint nicht möglich zu sein. Möglicherweise ist dies schon im Forum diskutiert worden, jedoch habe ich nicht wirklich etwas gefunden. Mfg, Klaus (PS.: Es sind keine HD Aufnahmen!!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2008
  4. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Dateien von S2 auf HD S2 möglich?

    Der DigiCorder S2 hat bei Video die Endung *.vid,wird wohl nix,da der DigiCorder HD S2 bei Video die Endung *.ts verwendet !

    Falls jemand einen Digit HD8-S hat,damit soll 's funktionieren !
    Stick oder HDD in FAT32-Formatierung anschließen,Aufnahmen im Original-Export-Zustand draufschieben !

    :):)
     
  5. hakkinen

    hakkinen Senior Member

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Dateien von S2 auf HD S2 möglich?

    Schade dass es nicht funktioniert :-(
     
  6. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Dateien von S2 auf HD S2 möglich?

    Das war aber nicht die Frage. Die war, ob es vom S2 in den HD S2 funktionert. Wenn das TS nicht vorgesehen hat, dann gehören die Entwickler in die Wüste geschickt.
    Dass es umgekehrt nicht geht, ist ja klar, zumindes bei den HD Aufnahmen.
     

Diese Seite empfehlen