1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Vierte mit EPG

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Hausherr, 24. April 2006.

  1. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    Anzeige
    Zumindest arbeiten sie daran. Eine Infoanzeige ist schon da, wenn sie auch nicht stimmt.:winken:
     
  2. Hausherr

    Hausherr Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    526
    AW: Das Vierte mit EPG

    Jetzt funktioniert das EPG richtig.:winken:
     
  3. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Das Vierte mit EPG

    so langsam wird es doch was *thx 4 info*

    fehlt nur noch xxp + nick, dann wär ich glücklich(er)

    gruß
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.716
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Das Vierte mit EPG

    Welchen Receiver habt ihr?
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  6. Jazzman

    Jazzman Guest

    AW: Das Vierte mit EPG

    Das hat nichts mit Technisat's SFi zu tun, der EPG geht auf allen Geräten (sofern kein Softwarefehler...).
     
  7. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    AW: Das Vierte mit EPG

    XXP hat auch schon einen EPG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2006
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Das Vierte mit EPG

    Das war wohl nix.
    Bei Deinem Technisat Receiver da schon.
    Ist aber kein EPG.
    Bei "Das Vierte" ist richtiger EPG da.
    Wen Ihr keinen bekommt dann den Transponder nochmal einlesen lassen, damit der EPG PID erkannt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2006
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.729
    AW: Das Vierte mit EPG

    EPG funzt kann ich bestätigen.

    Receiver: Dbox2
     
  10. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    AW: Das Vierte mit EPG

    Ich habe einen Panasonic!
     

Diese Seite empfehlen