1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Das Vermächtnis der Tempelritter" und Dolby Digital

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Worringer, 17. April 2006.

  1. Worringer

    Worringer Platin Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.473
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Hallo,

    habt Ihr bei der gerade erfolgenden Ausstrahlung (17.04.2006, 20.15 Uhr, P1) ebenfalls keinen Dolby Digitalton? Beim Anruf bei Premiere legte der Mitarbeiter bei meiner Nachfrage auf *VerwirrtGuck*

    Worringer
     
  2. janosch1966

    janosch1966 Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    136
    AW: "Das Vermächtnis der Tempelritter" und Dolby Digital

    bei mir gehts
     
  3. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    987
    Ort:
    Dessau
    AW: "Das Vermächtnis der Tempelritter" und Dolby Digital

    Ich frage mich überhaupt ob das Bildformat richtig ist weil da wieder schwarze Balken oben und unten zu sehen sind, ist letztens bei etlichen Blockbustern so (Collateral, Final Call, Club Mad und Ein zu Hause am Ende der Welt)
     
  4. Worringer

    Worringer Platin Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.473
    Ort:
    Köln
    AW: "Das Vermächtnis der Tempelritter" und Dolby Digital

    Hmm, seltsam. Heute Nachmittag konnte ich noch normal DD hören.
    Danke fürs Nachsehen.

    Worringer
     
  5. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: "Das Vermächtnis der Tempelritter" und Dolby Digital

    Dann ist es richtig, dieser Film läuft im Scope.

    Collateral wurde auch im Scope gedreht ... ist bei den meisten Filmen so.

    The Geek
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2006
  6. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
  7. tomaut24

    tomaut24 Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    329
    Ort:
    wien
    AW: "Das Vermächtnis der Tempelritter" und Dolby Digital

    auch bei mir geht DD
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: "Das Vermächtnis der Tempelritter" und Dolby Digital

    Das sieht nach 1:2,35 aus!Also nichts ungewöhnliches!
     
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: "Das Vermächtnis der Tempelritter" und Dolby Digital

    Gott sei Dank waren oben und unten Balken! :D
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: "Das Vermächtnis der Tempelritter" und Dolby Digital

    Hat alles gepasst.
    Auch die Bildqualität war i.O.
     

Diese Seite empfehlen