1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Erste HD und ZDF HD

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Huhnduluk, 30. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andi-M

    Andi-M Junior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: ARD HD und ZDF HD

    der hd stream läuft bei mir flüssig, 10000er leitung von alice, allerdings nur im vollbild modus ?!? naja muss man nicht verstehen :)
     
  2. TV-Bazi

    TV-Bazi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Noch nicht. Ihr?
     
  3. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ARD HD und ZDF HD

    wenn du zitierst bevor du auf die frage von jemandem antwortest, bitte zitiere denjenigen. dass macht es einfacher deinen post zu verstehen.:)
     
  4. TV-Bazi

    TV-Bazi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Stören euch die Ruckler nicht?
     
  5. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ARD HD und ZDF HD

    hab jetzt mal paar minuten zur ard geschaltet und alles war okay.
     
  6. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Ich habe bei Start der Qualifikation hingeschalten und nach dem zweiten Springer ganz schnell wieder auf EuroSport. Jetzt habe ich nicht nochmal geschaut ob die Ruckler noch da sind.

    Gruß
    Maik
     
  7. TV-Bazi

    TV-Bazi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Achtet auf die Bäume und Zuschauer.
     
  8. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ARD HD und ZDF HD

    ich schau auch lieber auf eurosport. das bild ist insgesamt besser, obwohl das ard bild auch gut ist. es wird sich aber mehr um den sport gekümmert. die ör zeigen zuviel drum rum.
    bäume finde ich nur verschwommen, die zuschauer sind aber gut zu erkennen. jetzt hab ich aber das ruckeln gesehen welches du meinst. ich schalte zu eurosport...:)
     
  9. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ARD HD und ZDF HD

    btw, wieviele springen da noch?
     
  10. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.818
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Also bei mir ruckelt z.z. auf ARD HD nix, ganz im Gegenteil zu gestern auf dem ZDF. Bin im Moment zufrieden. Auch die Bäume und Zuschauer ruckeln bei mir nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.