1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Erste HD und ZDF HD

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Huhnduluk, 30. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. liebe_jung

    liebe_jung Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.034
    Zustimmungen:
    2.487
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Internet Stream in HD läuft hier stabil!

    Edit:
    Kaum den Post zu Ende geschrieben stuerzt der Firefox ab! :LOL:
    Also meist liegt das Problem an der eigenen Hard-/Software!
     
  2. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.101
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    128
    Technisches Equipment:
    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
  3. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ARD HD und ZDF HD

    versteh ich auch nicht. aber egal. sd läuft ja einigermaßen und ist bei mir nur notwendig falls mal was anderes als auf eurosport hd läuft.
     
  4. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ARD HD und ZDF HD

    bist du nicht. die sollte selbstverständlich sein...
     
  5. liebe_jung

    liebe_jung Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.034
    Zustimmungen:
    2.487
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Nutze solche Internet Stream Geschichten eigentlich sehr selten und bin gerade echt überrascht was für eine gute Qualität bei so einem Live Streaming möglich ist. :eek:
    Im Mittel scheint der mit ca. 0.5MB/s hier reinzukommen
     
  6. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ARD HD und ZDF HD

    der hd stream? bei mir zieht der sd schon 2,5...bei hd aber auch nicht mehr, mein prozessor ist fast ausgelastet. das macht er bei hd von der platte nicht.
    bei ard/zdf sind die streams eigentlich immer gut, dann hab ich diesen sommer ab und an f1 im rtl stream schauen müssen. das war auch okay.
     
  7. liebe_jung

    liebe_jung Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.034
    Zustimmungen:
    2.487
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Ich nehme an, dann ist das wohl auch der Grund für die Ruckelei wenn Du den Stream in HD guckst!

    Wie gesagt hier läuft der echt stabil (bis auf mein Ff Absturz eben! ;-) )
     
  8. TV-Bazi

    TV-Bazi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Stream hin, Stream her, ich möchte Olympia in HD am TV per Sat ohne Ruckeln sehen!!! Ging doch die ersten Tage auch!


    MfG
    TV-Bazi
     
  9. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.101
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    128
    Technisches Equipment:
    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Hast Du schon ARD+ZDF kontaktiert?
     
  10. HD WELT

    HD WELT Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    samsung LCD
    vantage hd box balt vt1 :D
    2000 i-net
    sat 90cm :D+motor 19°ost bis 15° west
    AW: ARD HD und ZDF HD


    also ich hatte noch keine ruckler !!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.