1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Das Erste HD und ZDF HD

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Huhnduluk, 30. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.424
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    Anzeige
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Ich hoffe sehr, dass es spätestens 2013 mit dem Wechsel auf HD weitergeht. Wenn es früher ist umso besser.
     
  2. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.424
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Könnte nicht ein Mod den Titel anpassen und arte HD hinzufügen? Dann gäbe es ein Thema für alle aktuellen HD-Öffis.
     
  3. Jogi_SI

    Jogi_SI Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    717
    Ort:
    Siegen
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Hat sonst noch jemand im Moment keinen AC3 Ton bei ZDF HD über Astra?
     
  4. chr1st0ph

    chr1st0ph Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    160
    AW: ARD HD und ZDF HD

    kann ich bestätigen, kein Ton sowohl bei ZDF als auch ZDF HD digital über Kabel Deutschland, analog alles OK.
     
  5. chr1st0ph

    chr1st0ph Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    160
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Ton wieder da
     
  6. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.816
    AW: ARD HD und ZDF HD

    War ja eingeblendet, dass sie das Problem mit dem AC3 entschuldigen...
     
  7. Terranus

    Terranus Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.471
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Also Hart aber Fair sah gestern extrem nach nHD aus, auch wenn es so nicht angegeben war...
     
  8. Ralfi_Hoehn

    Ralfi_Hoehn Senior Member

    Registriert seit:
    3. März 2007
    Beiträge:
    302
    AW: ARD HD und ZDF HD

    @ Terrnanus:

    Waren wenigstens denn die Farben stimmig? Habs nicht gesehen.
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.584
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Hallo,
    kann es sein das es manchmal zu rucklern kommen kann bei ARD HD und ZDF HD?

    Wenn ich Servus TV HD gucke ist alles OK.


    Gruß
     
  10. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.369
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-HD-Receiver
    AW: ARD HD und ZDF HD

    Es gibt HDTV-Receiver, die mit dem 720p-Signal der ÖR-Anstalten Probleme haben. Servus TV HD sendet im Full-HDTV-Format 1080i...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen