1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Das Erste" demnächst verschlüsselt bei ish?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von tjacobs, 6. Januar 2007.

  1. tjacobs

    tjacobs Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    92
    Anzeige
    Hallo,

    seit gestern zeigt mein Receiver ein Verschlüsselungssymbol bei "Das Erste"? Da das Erste wohl kaum verschlüsselt wird, macht das irgendeinen Sinn?

    Oder spinnt einfach nur mein Receiver?

    Gruß,
    -tjacobs.
     
  2. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: "Das Erste" demnächst verschlüsselt bei ish?

    Ja!
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: "Das Erste" demnächst verschlüsselt bei ish?

    Das wäre auch ein extremer Paradigmenwechsel wenn ARD auf einmal grundlosverschlüsselt wäre. Das hätte hier sicher hohe Wogen geschlagen. Insofern muss der Receiver spinnen. ;)
     
  4. tjacobs

    tjacobs Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    92
    AW: "Das Erste" demnächst verschlüsselt bei ish?

    Obwohl der Topfield das Programm als verschlüsselt anzeigt, wird es problemlos "entschlüsselt", auch ohne Smartcard...

    Naja, das kann ich wohl erstmal ignorieren.

    -tjacobs.
     

Diese Seite empfehlen