1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D08 CI-Modul kein RTL HD

Dieses Thema im Forum "Vodafone (Kabel Deutschland)" wurde erstellt von Kaestorfer, 22. Mai 2015.

  1. Kaestorfer

    Kaestorfer Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Servus,

    gestern kam endlich mein CI-Modul an. Habe eine D08 Karte zugeschickt bekommen. Wenn ich auf RTL HD gehe steht auf meinem Bildschirm: Das CI-Modul unterstützt diesen Sender nicht.

    Meine Frage: Was kann ich dagegen machen und was soll das. Zahle ja schließlich für das Programm.

    Habe folgenden Tarif: https://www.kabeldeutschland.de/kombi-pakete/basis-25/

    Mfg,
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D08 CI-Modul kein RTL HD

    Und alle anderen HD Sender laufen (zB. RTL2 HD) ?
     
  3. Kaestorfer

    Kaestorfer Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: D08 CI-Modul kein RTL HD

    Da müsste ich noch mal nachschauen - ging gester nicht. sag ich später

    Zumindest gehen Sat1 und Pro7 HD ....
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  5. Kaestorfer

    Kaestorfer Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D08 CI-Modul kein RTL HD

    Und Du betreibst es auch in einem CI+ tauglichen Gerät?!
    Dann musst Du Dich wohl an die KDG wenden.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: D08 CI-Modul kein RTL HD

    Edit Denkfehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2015
  8. Kaestorfer

    Kaestorfer Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: D08 CI-Modul kein RTL HD

    Ich hatte schon so viele Probleme mit der Orderung des CI-Moduls.

    Ja daran liegt es auch nicht, denn alle anderen Sendungen empfange ich wunderbar in HD. Die Frage ist, ob es nun wirklich an der Karte liegt oder nicht. Hm.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: D08 CI-Modul kein RTL HD

    Edit Denkfehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2015
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D08 CI-Modul kein RTL HD

    Eine D09 Karte läuft nicht in dem Modul sondern nur D03 und D08 Karten siehe Link.
    Nein die laufen nicht in dem CI+ Modul.
     

Diese Seite empfehlen