1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-lan

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von bandverzinkung, 3. Januar 2012.

  1. bandverzinkung

    bandverzinkung Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    habe d-lan von allnet habe 2 stochkwerke einfamilienhaus unten funktionert alles aber oben 2 stochkwerk funtionirt nicht ab und zumal was kann das sein.danke.mfg
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.301
    Zustimmungen:
    796
    Punkte für Erfolge:
    123
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
  3. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.579
    Zustimmungen:
    702
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: d-lan

    Ich weiss nicht ob das noch immer aktuell ist, aber früher gab es immer Probleme wenn die Steckdosen an denen die d-lan Geräte eingesteckt sind auf verschiedenen Phasen lagen!

    Normalerqweise hast Du im Haus 3 verschiedene Phasen vom Sicherungskasten auf die Steckdosen / Verbraucher deines Hauses aufgeteilt. Ist nun das d-lan unten an einer Steckdose, die zum Beispiel auf die erste Phase geklemmt ist und das d-lan oben an einer Steckdose auf einer der anderen beiden Phasen, dann benötigt man einen Phasenkoppler.

    Evtl. lieg ich aber auch falsch, da meine letzte d-lan Erfahrung schon länger her ist. In meinen Augen geht nix über eine ordentliche CAT Verkabelung!
     
  4. bandverzinkung

    bandverzinkung Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: d-lan

    aber es hat doch alles funtioniert und auf eimal geht es nicht komisch aber trozdem danke.mfg
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.824
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-lan

    Das dürfte aber nicht sein wenn es
     
  6. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: d-lan

    Die Power-Lan-Adapter nicht an Mehrfach-Verteiler-Steckdosen-Leisten
    und nicht an Verlängerungsleitungen betreiben!
    Die Teile immer direkt in die Wandsteckdosen stecken!

    :winken:
     
  7. bandverzinkung

    bandverzinkung Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: d-lan

    komische geschichte gestern unten in wohnzimmer hat es nicht funtioniert dlan normal hat ers immer funtioniert das ist doch nicht normal ob es vielleicht an denn dlan adapter liegt.mfg
     
  8. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: d-lan

    Steck die Teile doch mal nebeneinander in eine Mehrfach-Wandsteckdose
    und probiere, ob du darüber eine sichere Verbindung hast.

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen