1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box2 Sat mit Karte K02

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Wolf121, 10. Oktober 2005.

  1. Wolf121

    Wolf121 Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    50
    Technisches Equipment:
    D-Box II Kabelanschluß
    Anzeige
    Hallo
    Bitte nicht schlagen,aber wenn ich das richtig verstanden habe,müßte diese Karte (K02)doch auf der Nokia DBoxII Sat laufen.Wenigstens für einige Zeit bis PW den Code wieder ändert.
    Die K02 lief bis letzte Woche auf einer Dbox2 für Kabel.
    Jetzt habe ich endlich die Sat Box und nix geht.Premiere bleibt schwarz.
    Die CAM-Alpha:cam_01_01_005E ist installiert.
    Bei meinem Glück habe ich auch noch eine Box erwischt,an der das Display kaum abzulesen ist.Angeblich habe ich ein Umtauschrecht von 14 Tagen.Mal sehen ob ich mich mit dem Display zufriedengebe.

    Wolf
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D Box2 Sat mit Karte K02

    Die neuste ist die cam_01_02_105E und du brauchst eine S02 Karte!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2005
  3. Wolf121

    Wolf121 Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    50
    Technisches Equipment:
    D-Box II Kabelanschluß
    AW: D Box2 Sat mit Karte K02

    Und was bedeutet das?Müßte die K02 in der Sat Box laufen?
    Wenn ja hat die Box einen Schuß und ich müßte sie zurückschicken.

    Danke

    Wolf
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D Box2 Sat mit Karte K02

    Es kommt kein Freischalsignal durch also mußt du die Karte tauschen.
    Wenn du Free TV schauen kannst ist die Box i.o.!
    P.S.: kannst du dir irgendwo eine S02 Karte borgen?
     
  5. Wolf121

    Wolf121 Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    50
    Technisches Equipment:
    D-Box II Kabelanschluß
    AW: D Box2 Sat mit Karte K02

    Danke
    Dann werde ich mal PW anschreiben.

    Wolf
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D Box2 Sat mit Karte K02

    Welche Linux Version ( Image ) ist den auf der Box.
    - siehst du beim booten -

    Poste mal deine ucodes : FB--> dbox/Service/ucodes überprüfen
    Wie sieht's mit der camd2 aus ?

    Hast du Netzwerkzugriff ?

    Mit der alten cam-alpha glaub ich nicht das es geht.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D Box2 Sat mit Karte K02

    Normaler Weise dauert es 3-5 Werktage bis die neue karte da ist!
    Also wenn du heute noch anrufst hast du sie am Wochenende aber nichts von Linux erwähnen :winken:
     
  8. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Ort:
    Woanders
    AW: D Box2 Sat mit Karte K02

    Das ist grundsätzlich richtig. Allerdings kann es mit der cam_01_01_005E nicht laufen, richtig wäre eine mit D am Ende z.B. die aktuelle cam_01_02_105D. Die Karte kann jedoch über Sat keine Freischaltungen bekommen, dies geht nur im Kabel.
    Wenn du auf die S02 wechselst, brauchst du wieder eine cam_alpha mit E am Ende. Deine jetzzige cam_01_01_005E ist seeehr alt und könnte Probleme machen, ich empfehle die aktuelle cam_01_02_105E.
     
  9. Wolf121

    Wolf121 Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    50
    Technisches Equipment:
    D-Box II Kabelanschluß
    AW: D Box2 Sat mit Karte K02

    Danke.das waren die Ratschläge die ich brauche.Mit der aktuellen Cam ist das wohl ein Problem.Wenn ich das richtig sehe,muß ich die Orginal Soft auf die Box beamen und ein Update über sat machen.Anschließend dan wieder Yadi draufspielen.Richtig?
    Sehr aufwendig für einen Linux Neuling wie mich.Leider nix mit Klicki Bunti.:D
    Werde es erst mal mit der alten cam versuchen.
    Den Händler habe ich übrigens noch mal wegen dem Streifigen Display angeschrieben.Er will mir kostenlos ein neues zuschicken.Wenigstens ein Lichtblick am Horizont.

    Wolf
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D Box2 Sat mit Karte K02

    Wegen der neuen cam kannst du ja mal beim "Esel" vorbei schauen!
    Ansonsten ist die von dir beschrieben Lösung die richtige und so schwer ist das nu wirklich nicht!
     

Diese Seite empfehlen