1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pruegel, 7. Dezember 2005.

  1. pruegel

    pruegel Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    43
    Anzeige
    Hallo zusammen. Ich hab bei ebay ne d-box2 von nokia geschossen. Auf der Box ist Neutrino installiert. Anscheinend hat der Vorbesitzer mit emu Premiere ohne Karte geschaut. Zumindest werden alle Sender angezeigt, incl. der EGP usw., nur das Bild bleibt schwarz-bei den Premiere Sendern. Nun hab ich mir von nem Kumpel ne Premiere Smard-Card geliehen, er hat die gleiche Box, aber ohne Neutrino, aber das Premiere Bild bleibt schwarz. Was tun?
     
  2. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    AW: d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

    Ist denn die Karte für die D box2 (auf der Karte steht K02- für Kabel, oder S02- für Sat, oder steht da K01/S01, das wäre nämlich eine karte für die DBox1 und die läuft nicht mit der 2'er Box.
     
  3. pruegel

    pruegel Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    43
    AW: d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

    Ist schon die gleiche. Auch ne d-box2 für kabel.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

    So lange du noch die Emu drauf hast wird dir hier sicherlich nicht geholfen!
     
  5. pruegel

    pruegel Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    43
    AW: d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

    Wie bekomme ich den den wieder runter? Kann ich doch eh nix mit anfangen.
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

    Ein LAN Verbindung zwischen PC und Box ist nötig!
    Dann brauchst du ein Yadi Komplettimages(2.1.0.3) und eine Anleitung zum draufspielen(vorher Ucodes sichern)!
    Das findest du hier und hier!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2005
  7. pruegel

    pruegel Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    43
    AW: d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

    Oh Shit!!Hört sich ja übelst kompliziert an. Dabei wollte ich doch nur Premiere schauen. Das war dann wohl ein Griff ins Klo. Trotzdem Danke.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

    Wenn das Netzwerk steht ist das Ganze eigentlich nicht mehr schwer dann kannst du über LAN erstklassige Aufnahmen(1:1) machen!
     
  9. pruegel

    pruegel Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    43
    AW: d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

    Wenn es steht und man es kann, dann mag das wohl sein. Leider bin ich aber ziemlicher Technik-und PC Laie.Das ist eindeutig ne Nummer zu heftig. Vielleicht werde ich die Box mal einschicken, an jemanden, der Plan von der Materie hat.
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: d-box2,neutrino.Karte funzt nicht

    Du könntest deinen Wohnort bekannt geben vielleicht hast du ja Glück und es wohnt jemand in der Nähe der helfen kann;)
     

Diese Seite empfehlen