1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2 mit Neutrino Cryptoworks tauglich?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von cocoonspin, 8. März 2006.

  1. cocoonspin

    cocoonspin Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    29
    Anzeige
    Hallo Leute, habe ne Phillips Box mit Neutrino Image, das Verschlusselungssytem Cryptoworks wird auch mit CW angezeigt...

    Bin mir aber nicht sicher ob das geht, bin am überlegen ob ich mir ne Digitürk Karte zulegen soll und wenn die Karte nicht funzt müsste ich mir en crypto..... Reciever holen.

    das möchte ich vermeiden.


    MfG
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box2 mit Neutrino Cryptoworks tauglich?

    Hi

    Die D-Boxen sind nur für Betacrypt bzw. Nagra Aladin lizensiert nicht aber für Cryptoworks oder andere Verschlüsselungen.

    Daher gibts hier auch keinen Support für Illegale Software die andere Verschlüsselungen ermöglicht als obengenannte.

    Gruß Gorcon
     
  3. cocoonspin

    cocoonspin Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    29
    AW: D-Box2 mit Neutrino Cryptoworks tauglich?

    Grüß dich,

    ich frage mich was daran illegal ist?? Die Box habe ich gekauft und gehört mir also nicht gemietet oder sonst was....

    Wusste nicht das Neutrino Illegal ist, das würde heissen das jeder der ne DVB 2000 oder andere Images bzw Software auf seinen Reciever hat ein Krimineller ist...

    Nun ja wenn das so ist, close Thread bitte!!!

    Möchte nicht daß die Webmaster irgendwelche Probleme bekommen, wenn ich frage ob die Dbox Cryptoworks kann oder nicht....

    sorry....

    Aber trotzdem Danke für die schnelle Antwort und weiter so....



    Gruß Cocoon
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box2 mit Neutrino Cryptoworks tauglich?

    Habe ich doch oben geschrieben. Du hast keine Linzenz dafür.
    Ist es auch nicht, solange Du gegen keine Lizenzbedingungen verstöst und das ist bei Softemulation immer der Fall.
    DVB2000 ist ebenso legal da es auch nichts anderes entschlüsselt wie die Originalsoftware.

    Gruß Gorcon
     
  6. cocoonspin

    cocoonspin Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    29
    AW: D-Box2 mit Neutrino Cryptoworks tauglich?

    Okay sorry...

    habe verstanden


    Dankeee
     

Diese Seite empfehlen